4.58
(12件)

2023/09/27
    化粧水:アクアローション(ソフト保湿)
    マスク生活になってからフェイスラインにニキビができるようになり、漢方を2年以上飲んでいてそちらにはできにくくはなったのですが最近おでこや眉間、鼻下にニキビが常にあるような状態でできる位置が変わってきていました。 これだ!と思い粘土洗顔だけのつもりが他のものも入っているお得なセットにしました。 油分の入っていない美容液がすごく良くて業務用まで購入してしまいました。 おでこ以外に使うと調子が良くなる美容液はあったのですが、油分が多いためおでこには怖くて使えず、脂っぽいけど保湿はしたいのに...と悩んで結局おでこには化粧水だけの日々でしたがインターアクションで解決できてとても嬉しいです。 しかもニキビや赤みも良くなってきてます(T ^ T) これから毎日使うのが楽しみです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    KEITOの鶴田です。レビューの投稿ありがとうございます。 ファーストセットの中のインターアクションを特に気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。 インターアクションは敏感肌・ニキビ肌の方に【お守り美容液】として人気が高く 私たちもこれは他に代用できるものが無く、無くなったら困る必須アイテムです。 おっしゃる通り油分が入った保湿美容液は世の中に沢山ありますが、無油分で保湿もでき鎮静までできる美容液は探しても中々無いですよね。 業務用のようなお徳用サイズがあるのも嬉しいポイントです。 嬉しいお言葉を沢山頂き励みになります。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/01/13
    17swellさん
    試してみたい商品が一度にセットになっていて、お試しサイズがほしいと思っていたのでセットを見つけたときは本当に嬉しかったです。特にクレイは気になっていたので、現品サイズでお得に試せました!クレイは思ったより柔らかくて使いやすいです。肌に伸ばしやすくて良いのですが、綺麗に洗い流すまで最初は少し時間がかかるそうです。皮脂が詰まりやすい私にとって、美容液とパウダーは本当に嬉しいアイテムです!!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    KEITOの鶴田です。レビューの投稿ありがとうございます。 お肌改善の為の必須アイテムが入ったセットをお得に使って頂きたくてこのセットを作ったので、喜んで頂けて嬉しいです。ミニサイズで揃えると量も足りないものも多いですし、金額も高くなってしまうので… クレイは慣れてくるとすすぎも簡単になってきますが、使い初めで難しい場合は、クレイ用スポンジも販売していますので、おすすめです。 美容液とパウダーは他には中々無い商品なので、良さを分かって頂いて本当に嬉しいです。
    2024/01/25
    yuー1027さん
    泡が立たないので、最初使った時はこれで本当に汚れが落ちるのかな?と思いましたが、洗い上がりはさっぱりしました。これでニキビが減ればいいなと期待を込めて使っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    KEITOの鶴田です。レビューの投稿ありがとうございます。 ファーストセットご購入頂きありがとうございます。 クレイは吸着で汚れを取ってくれるので、スッキリするし、お顔のトーンも明るくなりますよね! パウダー等のベースメイクはクレイでは落ちないのでフォームで落とされてください。 お肌の経過もご心配な事等ありましたら、LINEでご相談も受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいね。
    2023/12/16
    化粧水:アクアローション(ソフト保湿)
    到着までが早くてよかったです。 これからが楽しみです!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    KEITOの鶴田です。レビューの投稿ありがとうございます。 ファーストセットのご購入ありがとうございます。 初めてのかたに必要なものが入っているので、お肌トラブルにお役に立てると思います。 使い方でご不明点等ございましたら、DMやLINEでご相談くださいね。
    2023/10/31
    化粧水:アクアローション(ソフト保湿)
    使用し始めて、肌荒れもなく肌にとても馴染んでいるようでとても気持ちが良いです! クレイ洗顔もすっきりして使い心地も良いです。お試しセットを使い切ってみて、また今後も継続してみようと思います。ニキビとニキビ跡の改善期待大です!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/04
    KEITOの鶴田です。レビューの投稿ありがとうございます。 ファーストセットのご購入ありがとうございます。フェイシャルクレイも気に入って頂きありがとうございます。クレイは角質を取りすぎないので長くご使用いただくほど肌の変化を実感されると思います。ニキビ・ニキビ跡のスキンケアとして期待を寄せて頂き嬉しい限りです!
    2023/09/05
    ほちけち521さん
    化粧水:アクアローション(ソフト保湿)
    クレイ洗顔を使ってから特に肌ニキビの赤みが引いてきています。 継続して使っていきたいと思います。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/26
    KEITOの鶴田です。レビューの投稿ありがとうございます。 ファーストセットのご購入ありがとうございます。 こちらのセットはニキビの根本改善する為の必須アイテムが全て入っているので、 クレイだけのご使用よりニキビ改善が早いです。 赤みであれば、こちらのセット内のフェイシャルクレイとインターアクションが特に効果的です。
    2023/08/03
    nico3317さん
    今のところ肌トラブルもなく続けられている。 クレイが気持ちいい。
    注文日:2023/07/18
    2023/01/12
    マスク荒れニキビに
    マスク肌荒れに悩んでいて、購入してみました。 少しずつにきびが治っていくのが実感できます。美容液と洗顔をリピートしようと思います。
    注文日:2022/12/19
    2018/09/28
    最近肌荒れシミシワが気になり、ルナレーナ化粧品を使ってみたく購入。クレイで洗った後のしっとり感がすごく良いです!いつもリキッドを使っていたので、パウダーはカバー力があるか心配でしたが、しっかりカバーしてくれて時間がたっても化粧品くずれがなく、サラサラしていてとても良いです。お化粧するのが少し楽しくなりました!しばらく使っていこうと思います★
    注文日:2018/09/18
    2021/09/22
    keemii1111さん
    中学生の息子用に購入しました。思春期ニキビが少し落ち着いてきました。すずきは念入りにする必要がありますが、泡立てなくていいので使いやすいそうです。
    注文日:2021/09/05
    2020/09/09
    hiro94444さん
    発送も早くたすかりました。 箱も潰れてなく良かった
    注文日:2020/09/02
    2018/06/08
    mareennさん
    使いごごちは良いです!まだ効果はわかりませんが継続して使ってみたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/19