5 2012-08-04

もっと早く出会いたかった〜
20歳を越えてから10年以上、ニキビに悩んできました。
色々なニキビ用化粧品を試しましたがダメ。
○○クリニックで高っい化粧品や軟膏、ピーリング、レーザー治療、イオン導入、なんとかライトを当てたり…。皮膚科では抗生剤内服、抗生剤軟膏、漢方、ビタミン注射。一時、良くはなってもしばらくすると元通りで、「意味ないじゃーん!!」と半ば諦めモードでした。何百万使ったか分かりません。
こんな頑固なニキビを持つ私が、こちらの商品を使って、たった2日で手応えを感じました!
ニキビで悩んでいる方はまずこちらの商品を試して欲しいなと思います。

4 2010-12-11

大人ニキビが依然と良くならず、藁にもすがる思いで購入しました。
劇的に回復とまでは言いませんが、肌表面がツルツルになってきました。
継続して使って、美肌を目指します。

4 2015-01-14

朝、晩使用した方がいいらしいのですが晩だけ使用しています。
洗い上がり顔を触ってみたら、肌がしっとり落ち着くような感じです。
入浴中にできるので、いいですね。

4 2013-08-23

旦那のにきび跡がすごいので
旦那のニキビは子供の頃から悩まされてて顔なども全身ニキビでいっぱいです。たまたまニキビ専用の洗顔を探していたら、この商品に出会いました。昨日、届き夜つかっていましたが、まだわかりませんw続けてみて良かったら嬉しいです。今後に期待します!

5 2011-07-02

この時期になると購入してしまいます
自分の前のレビューがちょうど去年の今頃だったので、毎年この頃ニキビや肌荒れが発生しているようです(+o+)最後に湯船に浸かる際に伸ばしてパックし、少ししてから軽くマッサージすると角栓?のようなものが取れている手触りがあり、洗いあがりもスッキリします!
1回の出費が洗顔にしては高いですが、容量が多いので私の場合3カ月位は使えます☆

4 2018-03-28

さっぱり
お肌に優しく、さっぱりとした感じになりました!

5 2014-07-04

すごくいい
二本目の使用です。吹き出物、敏感で赤みとトラブル続きでしたが、少しずつ改善されていくのがわかります。これからも使います!

5 2013-02-25

いつも使ってます
泡立てなくていいのでとても気に入ってます(^^)
毎日泥パックしているようです!
ニキビはまだ治りませんが、新しくできにくくなりました!
ただ、冬場は水だと落とし切れないので、そこだけ少し面倒ですが、もう慣れてきました(^^)
また買いたいと思います!

• mikiymtさん
  • mikiymtさん

5 2013-01-22

旦那が使ってます!
これの小さいサイズのものを皮膚科で購入しました。使用感がよかったので、楽天で探してたら、このサイズのが送料無料だったので購入しました。大きいサイズなのでお得です!アトピーの旦那が使ってますが、使うにつれて顔の赤みがとれてきたと思います。

4 2012-06-04

ちょっと肌が荒れてきたので、戻って使用です。肌への負担も少ない気がします。もうちょっと安いといいな・・・

5 2012-04-17

本当に、ニキビが治ります!
これを使い始めて、すごく出なくなりました。もう他は使えません!!

5 2011-11-15

今のところ自分の肌に一番合ってる気がします。
洗い上がりもつっぱらないし意外とさっぱりするので、もうしばらく継続して使おうと思います。

5 2011-09-27

家族で愛用中
泡がたたないやさしいクレイの洗顔料。ちょっと吹き出物ができたときこれで洗うとポロっとコメドがとれて、もちもちの肌になります。一度使うと手放せませんん!家族全員で愛用しもう5年目に突入です。

• YU99さん
  • YU99さん

4 2011-01-15

友達の紹介で使い始めて2本目。
確かに吹き出物が減ったように感じます。
使い始めは泡だ立たないし、本当に洗えてるのか不安だったけど使ってるうちに慣れてきます。

4 2010-03-31

ニキビは治ってませんが、肌がとても柔らかくなったように感じます!特大サイズは量もおおいですがもう少しお手頃だったら気軽に買えるのにと思います。泡がたたない分出す分量が難しくすぐ無くなってしまった気がします。お金に余裕があればリピしたいです。