2024/02/13
    kenichirosさん
    まあまあ合格点かな
    商品サイズに関してばっちりジャストサイズで、一式購入したときのカバ-より厚めというかしっかりしたつくりのように思えました。以前はシルバ-のような色でしたが今回はダ-クブラウンにしてみた目を変えてみたのですが、なかなかいい色で家族も気に入っています。一応★5つにはしましたが、内側本体の骨組に止めるためのマジックテ-プが縫い付けられているのですが、入り口側のマジックテ-プですが片方には2か所ついているのですが、片方には1か所しかありません、これは不良品? まあわかりませんが、体制に影響ないのでそのまま使用します。次回購入があった時また確認することとしました。
    注文日:2024/02/09
    2023/11/21
    -:- | カラー:ライトベージュ
    前に、本体フレームセットを購入し、半年でカバーが割けるようにやぶれました、、自分の設置場所が悪く風に雨風に当たり過ぎたせいかと思い、 場所を変え新たにカバーだけ買い替え、フレームの角など摩擦が起きそうな所にクッション材を巻きましたが、やはり半年過ぎたあたりで、裂けました、、 今回は、改良されて高耐候性になったようなので、長くもってくれるのを期待してます。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に是非とも参考にさせて頂きます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2024/02/07
    anagotenchoさん
    カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ
    2回目の買い替えです。簡単に取り付けれるので非常に助かってます。耐久面がやや弱いので、もう少し耐久を強くしてくれるととてもありがたいです。
    注文日:2024/01/16
    2024/06/09
    ooo0226さん
    カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ
    1年半〜2年に一回買い替えで今回3回目。 変えカバーが買えるとフレームごと変えなくて良いので助かります。 今回は高耐候性420Dと内容がグレードアップしている?のかな。 アイボリーが無くなりライトベージュ。ホワイトっぽいシルバーっぽい感じの色でなんか耐候性アップしてる感あります。 2年でコスパトントン。 3年もてばコスパ星5!
    注文日:2024/06/05
    2024/07/19
    まことゆうさん
    カバー取り替え
    以前に購入して良かったので再購入しました。まだ取り替えてませんがキレイなカバーになるのが楽しみです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/25
    2024/04/19
    hato1022さん
    カラー×タイプ:三角屋根用/ダークブラウン
    耐久性もよさそうで 値段もお手頃でした‼️ 長く持ってほしいです
    注文日:2024/03/28
    2023/11/14
    -:- | カラー:ライトベージュ
    使用していたものが暴風雨で破れてしまったのでこちらのカバーだけ購入しました。前の方のレビューの通り、ゴムの留め具はついてなかったので、前のものを使用しました。1年経っていなかったでまだゴムの劣化はなかったから再利用できましたが…
    注文日:2023/11/07
    2023/10/29
    -:- | カラー:ライトベージュ
    風で破れて注文後次の日には来たので大変助かりました。さらに頑丈で多彩なバリエーションを期待します。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/15
    めー7973さん
    ベージュのカバーの替えとして購入しました。色は落ち着いていて良いです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/15
    matsukaze410さん
    ストレスフリー
    商品の購入から発送まで気持ち良く進めて頂き、ありがとうございました。 先日の風雨で使用中のテント生地が裂けてしまいテープで応急処置しておりましたが、交換して安心して今後も使えます。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/02
    色合いが、周りと馴染むので気に入りました。また、耐候性とのことで耐久性も期待です。設置したばかりで耐久性がわからないのでマイナス⭐︎です。
    注文日:2023/08/20
    2024/06/12
    すぐ破れる商品
    こちらの商品はサイクルパーキングと記載がありますが、毎日開け閉めしていると破れるそうです。3枚目は交換してすぐ敗れた写真1、2枚目は半年後にまた破れて1年保証で交換をお願いした所、お客様の使用の仕方に商品が合っていないと思われますので、交換は今回が最後にさせて頂きます。との事。使用の仕方って…自転車出してファスナー閉めて帰ってきたら自転車入れてファスナー閉めるだけじゃないん?ファスナー閉めようとしたら布事ビリビリって…はっ?ってなる。 布の問題違うん?今回が最後とゆうならばしっかりした布のもの送ってくれるんだよね?対応がこちら側に問題ある的なこと言ってるけど、破ける素材じゃなかったらこんな事になってないよね?付け直すのだって大変なんだよ。そもそも布がパツパツすぎるのが第1の原因だし、傷みたいなのは製品には問題ないって記載してるけど、問題あるよね。お客様は他のかたから比べると壊れる頻度が高いって言うけど、逆に諦めて違う商品にしてるからかもだよね。これから交換品がきてまた破れたら信用なくなるよ?
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/06/14
    この度は商品に問題があり、 お手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 店舗窓口にご連絡を頂いておりましたので、 交換対応についての案内をメールにてお送りさせて頂いておりました。 またこのような事がないように商品の改善に努めさせて頂きます。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2024/05/26
    ららちゃん2405さん
    カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ
    2023年3月に購入し カバーが日光と風で劣化し 割けてしまったので カバーのみ購入。 前回よりカバーが厚めになったような気がします。 長持ちするように期待してます。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 現在のカバーは生地の仕様を変更し耐久性をアップさせております。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/18
    panちゃん45610さん
    カラー×タイプ:三角屋根用/ダークブラウン
    三角屋根がかわいくて購入しました。形は気にいっています。 カバーの強度がもう少しあるといいです。 1枚目は1年半、2枚目は1年2ヶ月で破れました。 またフレームから買うのは大変なので、カバーを買い替えていますが… 改良されたみたいなので期待したいと思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。 購入頂いた商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。 現在販売しているカバーは生地の仕様を変更して以前より耐久性をアップしております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2024/02/16
    ryukyu4173さん
    カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ
    前回のものが半年でボロボロになったので交換のため購入しました。 最終的には風で破れましたが、その前に日光で劣化していました。 今回の物は少し強度が増したようなので、もう少し使えるように期待しています。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。 現在のカバーは生地の仕様を変更して耐久性をアップしております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2024/02/10
    セレナGOさん
    カラー×タイプ:ラウンド屋根用/ダークブラウン
    昨年4月に購入して夏頃に五センチ程、フレーム接触部分が破れたので耐水テープで補強 昨日の雪でサイクルポートまで気が回らず 翌日に大幅に破れてしまった為、シートのみ 購入しました。今回は長持ちしてくれる事を期待します
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。 現在販売しているカバーは生地の仕様を変更して以前より耐久性がアップしております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2024/01/12
    カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ
    とりつけた場所が悪いのか、強めの風が吹くと破れる。 ショップに問い合わせたら、風の強い時は外してくださいって。 骨組みの角の部分から亀裂がはいるので、クッションいれて当たらないようにしたりしてみたが、やはり破れる… 試行錯誤しながら破れたら交換。交換。 骨組みは地面に打ち込んでしまったから外すのも大変だし。 これ自体にした事を後悔。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。 購入頂いた商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。 商品ページにも注意書きの記載をしておりますが、 強風時はどうしても通常より負荷がかかって破損の恐れがありますので、 カバーは外して頂く様にお願いをしております。 また骨組の角の摩擦での消耗を減らすために、屋根を丸型にした新タイプも販売しておりますので、 今後ご検討頂ければ幸いです。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2024/01/10
    ゆうきの嫁さん
    カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ
    他のレビューと同じく、 はじめに買ったものが、半年くらいで破れてしまいました。 前のものよりは丈夫そうですが、分厚い生地とゆう感じではないです。 こちらは長く持ってくれると良いなと思います。 まだ設置したばかりでわからないので、 星3です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。 デニールという生地の単位を上げて耐久性をアップさせております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2023/12/24
    a.h.mさん
    カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ
    3回目の購入です。 2回とも10ヶ月しかもたず。 もう少し耐久性があるといいなと思います。 今回は内側に入り口を止める紐もついてなく、入り口が止めれません。 不良品なのかなー
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    この度は商品に問題があり、 お手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 店舗窓口宛にご連絡を頂いておりましたので、 交換対応させて頂いた履歴がございました。 今後もし何かございましたら、 店舗メールアドレス、またはお問い合わせサイトへご連絡下さいませ。 ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    2023/12/13
    カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ
    買って半年でダメになってしまいました。 やはり強風にはあまり耐えられないのかなと。 仕方ないので布だけ購入しました。 発送は早くてとても助かりました。 ですが、交換用には本体とつなぐゴム紐がはいっていなくて残念でした。。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品へのレビュー評価の投稿も頂きありがとうございます。 購入頂いた商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。 現在販売しているカバーは生地の仕様を変更して耐久性をアップしております。 固定バンドは商品ページに記載しているように付属しておりませんのでご了承下さい。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2023/10/05
    耐久性はどうでしょう。
    破れたので買い直しです。とりあえず、耐久性に期待します。 ファスナーの色が黒からシルバーに変わっていました。 あと、新しく買い直すから留め具のゴムも付いている方がいいかな。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 今回ご注文頂いたカバーについて、以前ご購入頂いたものより 強度を高めております。 ゴムの件、ご意見ありがとうございます、社内で検討いたします。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/09/16
    にの9547さん
    前回は、本体を注文しました。 箱が壊れており、無理やり送られれた状態で、欠品破損があり、 返却、交換をして頂きました。 今回も梱包のビニールが破れており、中身に汚れがついていました。 梱包にかなり不安が残ります。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/19
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 カバーについて、強化ビニールに入れ発送しておりますが このような結果となり申し訳ございません。 既にご利用されているかと思われますが、汚れが取れない状態でしたら お時間のある際に店舗窓口宛まで画像を添付しお送り頂けますでしょうか。 交換品について、手配を行わせて頂きます。