2023/09/30
    組み立ては簡単にできた。突っ張るのが若干難しかった。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/03
    kent8047さん
    想像していた商品
    支柱自体は想像していた通り少し緩いかなと感じました。 棚については想像よりしっかりしていました。 今のところ不具合はないです。(1週間ほど)
    注文日:2023/07/30
    2023/06/29
    nagai1021さん
    おしゃれにスニーカーを収納出来ました。 物は良いと思います。
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2024/03/03
    Girbaud_Daisukiさん
    セット:トレイ8枚セット(+1,760円)
    ちょっと残念
    ガレージ内に設置(床 コンクリート、天井 金属フレーム) 連結部が二カ所ありそこがただ差し込むだけなので、連結部がぐらつきます。(これは個体差があると思います) 靴を乗せる板はとても靴を乗せるとは思えないほど、金属の厚みもありしっかりしています。スニーカーより棚が重い。 追加で棚を2個購入しましたが、追加分の棚を止めるボルトは付属していなかったので、追加分の棚は自分でボルトを調達しなければならなそうです。 ホームセンターで売ってそうなボルトなので手に入れるのは難しくないと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    この度は部品が不足しているとのことでご迷惑おかけして申し訳ありません。 ボルトは本来付属しておりますので生産時の入れ忘れかと思います。 追加でボルト2個を発送手配させて頂きます。 先ほどメールにてご案内をお送りさせて頂きましたのでご確認下さいませ。 もし商品に何かあった場合は出来る限り対応させて頂きたいと考えておりますので、 お手数ですが店舗メールアドレス、またはお問い合わせサイトへご連絡下さいます様お願い申し上げます。 またこのような事がないように改善に努めさせて頂きます。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。