2024/01/25
    RROONNさん
    ふわふわ感はよい
    ふわふわ感はとても良く、うちのワンちゃんたちも大喜び。欲を言えば、縁以外のベッド部分は思ったより薄かったので、別クッションを重ねて使っています。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/20
    NVAHさん
    ワンが気に入ってます。開封後すぐに寝床にしてました。飼い主から言わせてみると、抜け毛が出るか?の心配と耐久性ですね。物はいいですよ
    注文日:2024/01/12
    2023/03/13
    mohumohukedamaさん
    ふかふか♪
    届いてまずカバーを洗ったのですが乾いた時に到着時よりもふわふわのカバーになりました。 4.7キロのダックス用。ちょっと大きい気もしますが体長めのダックスですが、ひっくり返って伸びてても余裕があって良かったです。足の短いダックスでさらに18歳と老犬な為、ふちが高めで自分で入る事ができるか心配でしたがぴょんと入ってくれて一安心。個人的にですが底がもう少し厚みがあった方がうちのこ好みかなと思ったので処分しようと思っていたベッドの底も追加で入れました。ふちが高めなので顎のせもできてすぐに気に入ってくれて今もこのベッドで爆睡してます。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/12
    ukt48さん
    肌触りもよくわが家のワンコもお気に入りの場所になりました。素早い対応、商品発送して頂き大満足です。
    注文日:2023/05/09