2023/07/08
    春日シズエさん
    本を読むのが楽。
    満足です。 ハイバックチェアで肘掛けがある物が欲しかったのですが、レイチェアは積載量の関係で買えなくて、コンパクトな肘掛け付きのハイバックチェアを探していましたが、偶然発見し購入。 他のハイバックチェアと比べるとスペースは取りますが、肘掛けがあるのは本を読んだりする時に地味にありがたいです。 あとはハイバック部分のポールが伸縮性の物ではないので、ポールを伸ばすのに苦戦しなくて良いのが楽です。 その分コンパクト性は落ちますが、耐加重量を考えると許容範囲です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/12/15
    -:- | カラー:カーキ+ベース(+1,980円)
    肘掛があるだけで気分あがる
    このタイプのアームレスト付きはあまり種類がなく、木製のアームレストの本商品があったので、ロッキングの脚と一緒に買いました。座り心地よく、しまわずに部屋に常駐させてます。 一部不具合ありましたが、迅速・丁寧に対応していただきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度は商品に問題があり、 お手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 店舗窓口宛にご連絡を頂いておりましたので、交換対応させて頂いた履歴がございました。 今後もし何かございましたら、 店舗メールアドレス、またはお問い合わせサイトへご連絡下さいませ。 ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。