13,310円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2024-03-30

• 収納サイズ:3

セット:本体のみ | カラー:ライトベージュ

以前はセンターロック無しのものを使用してました。そちらは3段階の高さ調整が出来ましたが、今回の商品は2段階のため、収納時サイズが大きくなってしまいます。

4 2023-07-30

小さな穴が空いている
他の方もレビューでかかれていましたが小さな穴が空いていました。補修シールか同封されていたのでショップとしては穴が空いているのは仕方ないというスタンスなんですかね?
ただ大きさ、設置のしやすさ等満足のいく商品でした。

• ituka5さん
  • ituka5さん

4 2024-03-11

セット:本体のみ | カラー:ライトベージュ

早くに届きました。これまでは4角でロックするタイプだったので設置が大変でしたが、センターロックはとても簡単にひとりで設置することができました。たたむときも本当に簡単でした。ただ重いのが唯一難点ではありますが、その分頑丈で安心です。

5 2024-03-04

• デザイン:4

セット:本体のみ | カラー:ライトベージュ

品質も問題ありません。
ワンタッチはすごく楽でした。
重いのが難点ですが軽さより丈夫さでスチール製を選んだので仕方ないですね。

5 2023-08-25

• デザイン:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
少年野球で使用してます。
大きさ丁度いいです。
持ち運びは女性だと大変かと思いますが
男性なら少し重いと感じるくらい。
設置は目茶苦茶楽に出来ますので満足してます。

5 2023-08-19

• 設置のしやすさ:3
2.5m×2.5m 庭のプールの日陰用に買い、広さ大満足です。ただ、思った以上に収納の長さ、重さはあります。女性1人で組み立て出来ない事はないですが大変です。2人でやればすぐ終わります。ペグを使いたくなかったのでタンクも一緒に買いました。
すぐに発送してくださったので、良かったです。

5 2023-07-29

• 設置のしやすさ:5
センターロック式の2.5mをさがしてたので購入できて良かったです。

5 2023-07-25

• 設置のしやすさ:5
以前に同じサイズのものを持っていたのですが、風に飛ばされてしまい骨組みが折れてしまったので、こちらの商品に買い替えました。丈夫ですし、屋根部分を張る手間が無くてワンタッチで、圧倒的に楽です。この商品にし本当に良かったです!

5 2022-12-09

• 設置のしやすさ:5
簡単に女性一人でも難なく立てられるので、
イベントの際にはとても便利だと思います。
重さもそこそこありますが、今まで20キロのものだったので、
全然問題ありません。
真ん中を押し上げたら簡単に立てられるところがお気に入りです🎵
交換部品やカバーがあるので、メンテナンスもしやすそうです。

5 2023-03-25

• 設置のしやすさ:5
設営に1人でできる良いえばできますが、広げて足を伸ばすときは対極にもう一人いて広げた方が簡単です
とはいえ、ワンタッチで時短、簡単なのでおすすめです

5 2023-02-23

• 設置のしやすさ:5
とても簡単に設置出来ていい商品です!オレンジ色が売れ切りだったのが残念でした!

5 2023-03-21

• 設置のしやすさ:5
気に入りました。
2×2mが手狭になってきたため、2.5×2.5mを購入しました。基本一人で設置するため、ワンタッチタイプにしました。
ワンタッチタイプは、扱いがとても簡単で、2mよりは重いものの、女性一人で設置も収納もできました。しかし、設置の際は最後の天井に向けて丸パーツを押し込むのが届かないので棒等が、収納の際は踏み台等が必要でした。
このタイプはカラーが3つしかないのが残念でしたが、ベージュ、なかなか良い色味で気に入りました。
後日追加でトライアングルのトップとサイドを購入したので、季節や用途によって使い分けようと思います。

• ララkoさん
  • ララkoさん

5 2023-04-20

• 設置のしやすさ:5
とにかく簡単に開くことができて、不器用な私でも設営できた

4 2023-02-27

組み立て簡単!
到着も早く、組み立てもしやすかったので購入して良かったです。まだ本番で使用してないので強度は分かりませんが概ね満足です。

レビュアー投稿画像