5 2023-08-30

妊娠6ヶ月に入り購入しました。
出荷も早くて助かりました。

5 2023-07-17

ベージュを購入しました。色は思っていたよりグレーがかった感じです。
抱きついて眠るのにちょうどいいサイズで寝心地が格段によくなりました。購入してよかったです!授乳用にも使いたいと思います。

• jurichanjjさん
  • jurichanjjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-03-07

-:- | カラー:オフホワイト

娘が出産するので、娘の要望で購入しました。
娘が色々調べた中でのリクエストなので良い商品だと思います

• maaani3さん
  • maaani3さん

5 2023-12-15

-:- | カラー:グレー

プレゼント
妊婦の妹にプレゼントしました!
産後も使えて、大きすぎないのでベッドで寝る時も邪魔にならずに使いやすいと好評です。

5 2023-12-04

-:- | カラー:アイボリー

妊婦の娘にプレゼントしましたがとても可愛く気に入ってくれて妊婦中は抱き枕 出産後は授乳クッションとして使えると喜んでいました。

• NEW4915さん
  • NEW4915さん

5 2023-09-26

良すぎる‼︎
すごく使いやすく大変お世話になっております。

• ぶん9586さん
  • ぶん9586さん

5 2023-08-23

新生児の授乳&抱きまくらとして使うために購入しました。こちらの商品の前に、大きめの抱きまくらを購入したのですが、重くて気軽に使えない欠点が。しかしこちらの商品はとっても軽くて扱いやすいです。
カバーも赤ちゃんに優しい記事で満足しています。

5 2023-06-27

グレーを使っています。
妊娠中は抱き枕として、産後は授乳枕として、買ってよかったものNo.1です。ボタンもつけ外しがしやすいです。色も吐き戻しやミルクがこぼれてもシミが目立たず、またチャックも広いのですぐにカバーを取り外して洗えます。ほどよいクッション性で、イブルの肌触りもいいです。
これがない生活は考えられないです。

• FMiiiさん
  • FMiiiさん

5 2024-03-10

-:- | カラー:スモーキーピンク

2人目妊娠で新たに同じものを買おうと思い購入。前回はグレーだったのですが今回はピンクにしました。
今日から抱き枕として使用します。

5 2024-02-25

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼント用
兄のお嫁さん用に購入しました!
自分用に持っていてとても使いやすく、産後もクッションとして使っています!
何よりデザインが好みです♪

5 2024-02-04

-:- | カラー:ベージュ

七ヶ月になりそろそろ抱き枕が欲しくて購入、届いてすぐ2歳の次女が気に入ってます、抱き心地もいい感時で授乳枕にも活躍しそう

• maka0914さん
  • maka0914さん

5 2024-01-25

-:- | カラー:アイボリー

アイボリーを購入。
最初届いて開けた際は大きすぎるかもと思いましたが、ぜんぜんそんな事はなく、今では必ず抱いて寝ています。すっぽり収まってくれる感じも良いです!カバーを選択できるのも良いなと思いました。

5 2024-01-06

-:- | カラー:アイボリー

イブルの生地が好きでこちらに決めました。
妊娠6ヶ月に入り寝付きが悪くなったため購入しました。デザインも可愛くて満足です!

5 2023-12-24

-:- | カラー:グレー

満足満足
妊娠中の娘に購入しました。
お腹が重たくて寝づらいということで産後も赤ちゃんのために使えるのも良いなと思いこちらの商品に決めました。
届いてすぐに 試したようで、とても良いという感想が届きました✨
良いお買い物ができましたーーありがとうございました。

• tsu96902さん
  • tsu96902さん

5 2023-12-23

-:- | カラー:ライトブラウン

思ったより早く到着してよかった。
予想よりの品質が良さそうで非常に満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕