2024/03/31
    happy_life_1964さん
    撮影ボックス
    オークションサイトへ出品する商品の撮影に使うことを目的に購入しました。 購入の決め手は使いたい時に組み立てられ、使わない時は畳んで保管が出来るところとLEDバー照明が2つ付いているので明るかったのとディフューザーが付属していたところです。 他の購入者さんからのご指摘の通りLED照明を天井に付けるマグネットが弱く簡単に外れて落ちるので注意が必要です。 こちらはダイソーの超強力マグネットφ13mmを付けることで改善できました。 あと照明バーの照度差があり2本を並べて点灯させると違いが分かります。 ※これを誤差範囲と考えるべきか交換を申し出るべきか思案してます…。 3色のPVCスクリーンが撮影ボックスに沿わせて包装されているのですがスクリーンの曲がり癖が強く治りません。 曲がりに合わせて撮影ボックスに取り付けようとしてもマジックテープが表に来るので役に立ちません。 商品の使われ方を理解した商品造りや包装をして貰えることを望みます。
    趣味|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    このたびはお届けした商品に問題があったとのことで、 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品の不具合等につきましては出来る限り対応させて頂きたいと考えておりますので、 もし対応をご希望でしたら当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いです。 保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますので、 ご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さい。 頂いた貴重なご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。