14,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-01

• 設置のしやすさ:4
思ってたより大きかった。
キャンプに行く前に、立ててみました。よく説明書を見ずに立ててしまったため、初めは、苦心しましたが、その割には意外と上手く立った様に思います。思ったより広く、インナーテントの中も、1.5畳くらいあります。3人は、無理だと思いますが、2人なら、全然オッケーですね。結構高さもあり、40センチのコットでも、大丈夫でした。正面に部屋が無いため、乱雑な部屋が見えないのがいいですね。
気になる擦れはありましたが、許容範囲内だと思います。コスパも申し分ないし、買って良かったと思いました。私はおすすめです。

4 2022-01-11

• 収納サイズ:3
レビュー通り!
腰を曲げずにテント内を動きたかったのでこちらの商品を購入しました。室内は広くて良いのですがレビューで見た通り縫製が微妙でした、、、
シムテープは処理してありますがテンションがかかるフック部分は中から見たら穴が開いて裂けそうでした。それ以外も穴は開いてましたが小さいので自分で処理しようと思います。後、追加で購入したインナーテントはたしかに魚臭かったです。一回洗えば匂いは消えました。
トータルで言えば自分はソロで薪ストーブ等入れ加工して使おうと思うので広さ、組み立てやすさ、価格の安さ等、満足まではいきませんが納得してます。

4 2021-11-10

• 防水性:3
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:2
コスパは最強 さらに改善を望む
秋冬限定で 石油ストーブを活用したキャンプをしたいので購入しました
購入の決め手は
・ 石油ストーブを活用する空間があること
・ 空気循環のベンチレーションがあること
・ 前後左右に 開口部があること
・ 冬に使用するためスカートがあること
・ 価格が安いこと
自分の使用目的に叶った製品なので概ね満足しているが、次の点を改良していただきたい
・ できればメッシュがあった方がより良い
・ ベンチレーション部の固定支柱は必須!
・ グラスポールのジョイント部の金属が邪魔
・ テント本体のスリーブ が 引っかかりやすい
・ 付属のガイロープが細すぎる 自在が緩む
・ 付属の取扱説明書の図がアバウトすぎる
・ 同様に組立ポイントが明確に書かれていない
コスパの良い製品だと思いますが、可能な限りさらに良い製品にしていただきたい

• OHUROSUKIさん
  • OHUROSUKIさん

5 2021-01-05

• 防水性:5
コスパよし。
庭キャンプ用に購入。薪ストーブを庭で使用したいと思い色々検索。ワンポールは庭で立てるには背が高いので目立つ事と、家族4人使用には狭い事がネックで、2ルームを重点的に探してこの商品に決めました。
片方をインナーにして子供達の遊び場にしても十分な広さです。
ただ1人では最初は設営が大変です。大きいから仕方ないかな、と思ってます。広いテントは値段も高くなるんですが、この大きさでこの値段ならかなりコスパいいと思います。

5 2021-09-10

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
設置は流石に一人では大変ですがやれないことはないです。
風が強い中ではテントが吹き上がってしまうので注意は必要です。
居住性に関しては申し分なく広いです。

5 2021-05-06

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:4
配送はとても早く満足。
一人で設置できるか不安でしたが、そよ風程度であれば一人で組み立てが出来た。
少し風が強いと支えてくれる人が欲しくなる。
どちらにしても満足です。

4 2020-12-13

• デザイン:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
早期の配送、ありがとうございます
注文番号 221746-20201210-02824819
注文後、早速届きました。
大きなテントが欲しかったので、とても良かったです。
今度、キャンプに使って広さを実感したいです。

• jointta2さん
  • jointta2さん

4 2020-11-11

めちゃくちゃ広いのでタープ張るのがめんどい時には抜群
ちょっと設営に慣れてる人ならひとりでも10分で立てれます。
がっつりペグダウンすれば風でも安心

5 2020-07-22

素早い対応ありがとうございました。
早速週末使いたいと思います。
しいて言えば、メッシュが付いていれば最高でしたが、価格考えると文句は無しです。

• こも02さん
  • こも02さん

4 2020-07-01

対応が早く満足しています。
低価格で品物は、しっかりしていて満足です。

• neko37535さん
  • neko37535さん

3 2021-10-31

• 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:2
確かに臭う
テントの重さにビックリ
まあそれは予想通りだが、他にもレビューがあるように
匂いはきつい
しばらく天日干ししておかないと設置してから中にいられやしない

2 2021-10-21

魚臭い
一つの段ボールにインナーテントと本体
本体はさらに段ボールに
インナーテントはビニール袋
梱包はいいのだが開けてみるとインナーテントが
すごく生臭い 魚臭い
交換したいがすぐ使う予定があるので 天日干しでもするしかないか
かなりがっかり
追伸 水洗いして一日天日干し後 臭いがだいぶ取れた
けど めんどくさかった

2021-10-25
このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後もお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
  • 生茶7952さん
  • 生茶7952さん

3 2021-10-01

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
コスパ良しの大型シェルター
到着は早く、迅速でした!
まだ使用していないので設営や耐久性はわかりませんが、カラーは良さそうです!設営が楽しみです。

• r69835さん
  • r69835さん

1 2021-08-09

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:3
台風という訳でもなく、少々風邪の強い日にテントをはっていたら貼っていたらロングポールが2本とも折れてしまった
生地の継ぎ目から雨漏りもするし、折れたロングポールのリペアも購入できそうにないしでいいとこなしだった
せめてリペアパーツが購入出来るのであれば晴れで風の吹かない日には使えたかもしれないのに…

2021-08-12

2 2021-03-30

• 設置のしやすさ:1
設置する際風があれば芯が煽られてなかなか地面に固定するのに苦労します。
テントの芯長いためその分風に煽られ1人で立ち上げるには困難です。
4人で立ち上げればスムーズにいくと思います。
ガイドの縫い目が解けてしまいました。