2023/09/16
    商品到着を楽しみにしていたのですが、届いて開封してみたら、オーブンの扉のところに大きな傷が入っていて残念でした。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    この度は、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせサイトにご連絡を頂いておりましたので、交換品について手配した履歴がございました。 ※明日発送予定です。 今後も何かございましたら、店舗メールアドレス、またはお問い合わせサイトへご連絡下さいませ。
    2020/12/19
    すすすい6136さん
    不良品でした。
    商品の発送は早かったのですがコンロが壊れていました。音はなるけど光らなかったです。不良品でした。
    注文日:2020/12/14
    2020/12/22
    この度はご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご使用電池等につきまして連絡を差し上げておりますがその後いかがでしょうか。 ご使用方法や不具合につきましては、できるだけご説明・対応させていただきたいと存じますので、今後もお気軽に当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2023/09/28
    ゆう(´・Д・)」さん
    なんで?
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 組み立ての為実家に届くように設定。よく傷ものや破損品を引き当てるので一応検品も兼ねて組み立てに事前に実家へ。オーブンの扉が傷だらけ。交換してもらえるし対応が早くて良かったのですが、わざわざ送り先変更の連絡をしたのに初めの送り先の実家に本日オーブンの扉が届く。組み立てたキッチンは新居に移動。誕生日に間に合わん。なんで?
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    この度は、商品に問題がありお手数とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 送付先につきまして、ご連絡を頂いておりましたのに対応が行えておらず 重ねて申し訳ございません。 履歴を確認したところ、担当者が変更を失念しておりました。 今後このような事がないよう努めます。 また、商品に何かございましたら店舗窓口宛までご連絡くださいませ。
    2023/06/02
    やはり日本製にした方がいいと思います、、。 おしゃれはおしゃれです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 もし、不良・不具合等ございましたら、できるだけ対応させていただきたいと存じますので、大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。
    2023/03/25
    ネジが入らない箇所があり、注意が必要 また、子供のおもちゃにしては、作るのが大変
    注文日:2023/03/18
    2023/03/27
    ネジが入らない箇所が有ったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 不具合について確認し、適切な対応をさせて頂きたいので、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。 お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。
    2022/09/06
    組み立てる際にネジ穴がネジより小さかったりかなり閉めにくく、ネジ穴が壊れたりしました。板の匂いも結構きついです。 後、コンロの左側がなりませんでした。娘は音が出るの嫌がっていたので交換はしないですがネジ穴が小さかったり塗装が少し剥げてたり不良品が多い方かなと思います。かなり気にされる方は購入は考えた方がいいです。 でも怪我をしたり遊べない等の欠品ではないです
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    お届けした商品に問題がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お問い合わせを頂戴しておりましたので、ご案内をお送りしております。 改善しないようでしたら、再度ご連絡頂きますようお願いします。
    2021/12/23
    でっこちゃん0288さん
    どうしたらこんなに汚い物が届くのか。 海外製品だから仕方ないとは思っていますが 表面の汚れやキズが綺麗にならないので とても残念です。 注文後すぐに届けて頂いたのは 嬉しかったです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/12/10
    2021/07/03
    みちゃまる317さん
    不良品
    見た目や機能はとても満足できました。 しかし、元から板に穴が空いていて、板の上からネジが丸見え状態でした。 こんな事で一年保証を使うのはこの先の事を考えると勿体ないので、今回は泣き寝入りします。 せっかく、奮発して買ったのにとても残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2021/07/05
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。交換品の手配を進めさせて頂いておりますのでお受取につきまして、宜しくお願いします。 今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/12/26
    京6111さん
    可愛いが残念…
    子供のクリスマスのプレゼント用に購入。 キッチンは、可愛いです。 ただ傷が数カ所(目立つ箇所)にあったのが残念でした。 クリスマスプレゼントという事もあり、交換する時間もない為、しょうがなく組み立ててプレゼントとしました。 外国製だという事はわかりますが、検品作業くらいは、された方が良いかと思います。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/28
    このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後もお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/12/19
    匿名81625661さん
    残念
    届くまでは直ぐに届きました。子供のクリスマスプレゼント用で購入しました。自宅保管期間が1週間位ありました。開封して組み立ててみてやはり他のレビューでちらほら見るように、所々粗悪品な箇所が見られました。 自分で少し加工しながらやっとの思いで完成しました。 子供は、普通によろこんでくれていますが、値段のわりに品質が悪すぎだと感じます。
    家族へ
    注文日:2020/12/04
    2020/12/21
    このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご注文頂いた商品につきまして、問題が御座いましたら保証対応を行わせて頂きますので当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。不良箇所画像も合わせて添付して頂きますようお願い致します。 このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。