2020/12/26
    京6111さん
    可愛いが残念…
    子供のクリスマスのプレゼント用に購入。 キッチンは、可愛いです。 ただ傷が数カ所(目立つ箇所)にあったのが残念でした。 クリスマスプレゼントという事もあり、交換する時間もない為、しょうがなく組み立ててプレゼントとしました。 外国製だという事はわかりますが、検品作業くらいは、された方が良いかと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/18
    2020/12/28
    このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後もお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/12/19
    匿名81625661さん
    残念
    届くまでは直ぐに届きました。子供のクリスマスプレゼント用で購入しました。自宅保管期間が1週間位ありました。開封して組み立ててみてやはり他のレビューでちらほら見るように、所々粗悪品な箇所が見られました。 自分で少し加工しながらやっとの思いで完成しました。 子供は、普通によろこんでくれていますが、値段のわりに品質が悪すぎだと感じます。
    家族へ
    注文日:2020/12/04
    2020/12/21
    このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご注文頂いた商品につきまして、問題が御座いましたら保証対応を行わせて頂きますので当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。不良箇所画像も合わせて添付して頂きますようお願い致します。 このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    2020/12/19
    すすすい6136さん
    不良品でした。
    商品の発送は早かったのですがコンロが壊れていました。音はなるけど光らなかったです。不良品でした。
    注文日:2020/12/14
    2020/12/22
    この度はご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご使用電池等につきまして連絡を差し上げておりますがその後いかがでしょうか。 ご使用方法や不具合につきましては、できるだけご説明・対応させていただきたいと存じますので、今後もお気軽に当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。