商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • 折り畳める、大きい、車に便利
  • ペットとのお出掛けに用に追加で買いました普段家では2匹ともSサイズをベッドにしています(ヨークシャーテリア5.3kgと5.8kgの2頭がいます)車でのお出掛けのときはさすがにかさばるので、2匹が一緒に入れるMサイズを購入しましたちなみに以前にもMサイズを車用に購入して使っていましたが、中型犬を買っているおともだちに譲ってしまいましたリードを固定でき、本体も固定できるため飛び出す心配もなく、安心す ・・・(続きを読む
  • みんみん6517さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 281
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • まずまずです
  • 6ヶ月の豆柴を車で運ぶために買いました。良かった点は側面や床面がしっかりしていて崩れないことです。車から降りて、短時間ならそのままキャリーとしても使えます。車のシートにもしっかり装着できます。脱走防止のリードが二つあるのも良いです。いまいちな点は、ファスナーを閉めるときにいちいち最初の組み合わせからやる必要があり、その間に犬が暴れて閉めにくいことと、ファスナーをしたくらいでは隙 ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

-:- | カラー:ネイビードット柄

思ってたよりもずっしりと重たいです。
けど畳んであると幅もあまりとらないし、四隅にあるファスナーをしめるだけで使えるという便利さはいいなと思います。
猫が2匹一緒に入れたらいいなと思って買ったんですが、ちょうど良さそうです!
大きい方の猫が先に入ってると、大丈夫?2匹入る?と不安になりましたが、2匹とも入ってみると余裕でした。
リードをそれぞれにつけられる点もすごく気に入りました!

4 2024-04-02

-:- | カラー:ネイビードット柄

約8キロのミニチュアシュナウザーですが、壁ビッタリに触っていますがちょうどよかったと思います。
ファスナーの根元が上にきてしまうので(上部を空けて使う時)それが下になっていればと思いました。
車に固定すると座席の都合上斜めになってしまうのでBOXの下にタオルを丸めて置いてます。
においはなかなか消えませんが嫌がる様子もないです。
お座りしても顔が出ないのが残念でした。

5 2023-08-05

満足!
とっても満足です。今まで2匹で一緒に入っていましたが窮屈そうだったのでもうひとつ追加しました。ゆったり乗れて作りもしっかりしているので満足です。

4 2023-11-13

安全とくつろぎスペース
以前、ペットショップで同じタイプを購入してました。折り畳みできるのはありがたいですが、我が家は2匹いるので、常にセットしてます。チワワとチワックス、2匹入っても余裕です。ペットベッド(標準サイズ)がすっぽり入るので、中はくつろぎスペースになってます。ワイヤーで角も固定されているので、頑丈でしっかりした作りです。このサイズでこのお値段は、買って損なしです。

5 2023-11-11

-:- | カラー:ネイビードット柄

よく臭いのことがレビューに書かれているけど、もちろん無臭ではないがこんなもんでしょといったレベル。なので何も気にせず使用できました。
現在7ヶ月位のシュナックスちゃんで5.5キロありますが大きさもちょうどイイ感じです。狭くなく横になっても窮屈そうではないです。あとは耐久性がどうかなといったところなので、長持ちしてくれれば言うことなし。

5 2023-11-07

-:- | カラー:ネイビードット柄

14キロの愛犬に、同じ商品のLをずっと使用していましたが お出かけの時はいつも、中で丸まってしまって空いたスペースがもったいないくらいだったので買い直しに伴い別の商品も検討しましたが、こちらの商品の使いやすさを知っているので少し小さくなるくらいでしたがMで購入を決めました。収納もお手入れも楽でとても良いです。

• よう21さん
  • よう21さん

5 2023-10-09

ちょうどいい大きさ!
6.8キロのmix犬、余裕のあるサイズでした。
車に乗るのが好きなのに、長距離だと酔って吐いてしまう。これなら万一吐いても水拭きできそうで安心です。
移動キャリーとしても使えるということでしたが、犬の体重からして重くて腰がやられそうで、これは私には無理そうです。
ファスナーでカンタンに側面も開けられるのも使い易そうです。
他の方が仰っている様に、匂いは気になります。車でのお出かけ予定はまだ先なので、部屋で匂い取れるのを待っています。
これからどんどん愛犬とのドライブに活用します!

5 2023-05-20

折り畳める、大きい、車に便利
ペットとのお出掛けに用に追加で買いました
普段家では2匹ともSサイズをベッドにしています
(ヨークシャーテリア5.3kgと5.8kgの2頭がいます)
リードを固定でき、本体も固定できるため飛び出す心配もなく、安心するのか2匹でくっついて眠っています
おかげさまで車での移動が非常に楽になりました

4 2024-04-11

-:- | カラー:ネイビードット柄

ドライブ大好きな9キロのちょっとおデブなミニチュアダックスフンド。Mサイズでちょうどよかったです。大人しくしているので安心して運転できます。取り外しや折りたたみが簡単で購入して良かったです。

4 2024-03-08

-:- | カラー:ピンクドット柄

想像より大きくてびっくりでした。
シーズーに2匹余裕で入れられました。
軽自動車の助手席用に買いましたが思ったより大きくてベンチシートですが、若干運転席側にはみ出ます。

4 2024-02-15

-:- | カラー:ネイビードット柄

まだ実際に使用していませんが、大きさもちょうど良い感じです。

5 2024-01-14

-:- | カラー:ピンクドット柄

2度目の注文。11kgのビーグルにM。余裕あります。軽の助手席に載せますが、すこーしドアに当たる。ワンコの大きさ的にも、SとMの中間くらいがあればちょうどいいのかも。2年ほど使いましたが、飛び出し防止のフックはひとつはすぐ取れて、もうひとつも縫い直しました。経年劣化と考え、使い慣れた同じものを。

5 2023-11-25

2日間遠出のドライブで使用させていただきました。とても使い勝手が良かったです。ありがとうございました

5 2023-10-05

病院通いに急遽必要になり、
申し込みしました。安定感もあり購入して良かったです。
注文番号
221746-20231003-0006711140

5 2023-10-05

匂いが酷いと言うようなレビューがあったのですが、気になるようなものではなく、安心しています。
側面、底面共にワイヤが入っているのかしっかりしていて満足です。
コストパホーマンスも良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス