【SALE特価2,310円1/18昼まで】トイレット...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • トイレがきれいに見えます。
  • 賃貸のトイレットペーパーホルダーが、年季があるもので見た目的にも何か変えられないか検討していました。穴を開けないで設置もできるとのことでブラウンを購入。うち設置されてるネジはかなり大きいものだったので、ピッタリハマりませんでしたが、本体のネジ穴を通す部分を拡張して設置できました。10分もかからずに設置できたと思います。重さは思った以上にありました。トイレットペーパーを入れ替える際 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • かわいいけど…
  • 取り付けは簡単でした。見た目もオシャレで一気にトイレが明るくなりました。ただ、トイレットペーパーが切りにくい…。特に少なくなってくると見栄えもガリガリで貧相になります。あとは、木の部分が、もう少し塗装?ワックス?が塗ってあればいいのになーと思いました。カサカサしてトゲが刺さりそうです。かわいいですが、2個目のトイレには購入しないかなー。 ・・・(続きを読む
  • なな3027さん

4 2020-07-22

ナチュラル×ホワイトフレームを購入。とてもかわいいです。
値段よりも高級感あります。ただ、結構重くてびっくりしました。

5 2020-06-21

賃貸なので元のネジを使えるこの商品は助かりました。
木の台もいい感じ。そして大きいサイズのトイレットロールをつけても窮屈なことがなく、ペーパーカットもしやすいです。大満足です。

4 2020-12-23

簡単取付でき、芯なしロールにも使用可能
とても簡単に取り付けでき 棚があるのも便利で、良かったです。
我が家は、芯なしロールを使っていますが、それにも使え満足です。
でも、クロスが白っぽいので、悩んだ結果、白を選び、棚板が無垢すぎて、ちょっと残念で ☆4にしました。自分でつやだし塗装しようかと考え中です。
背面のアイアンが白も棚板が選べたら、イメージに合うのが購入できたのでは…と思います。

5 2020-04-24

トイレがきれいに見えます。
穴を開けないで設置もできるとのことでブラウンを購入。
10分もかからずに設置できたと思います。
重さは思った以上にありました。
トイレットペーパーを入れ替える際、芯棒を入れたり取ったりすることがめんどくさかったので、紙を抑える部分の金具も抜いて使ってます。
手で簡単に外すことができました。
見た目的にも機能的にも、このホルダーに変えてスッキリしたのでありがたいです。

• minmin5296さん
  • minmin5296さん

5 2021-01-11

取り付けが簡単で殺風景のおトイレが一気にオシャレになりました。
次は1階のおトイレに付けたいです。

5 2021-01-10

とってもオシャレです
到着も早くて、すぐに設置しました。既存のホルダーを外して、同じネジ穴を使えるのが賃貸住宅にとても適しています。凄くオシャレな雰囲気になりました。

4 2021-01-09

時計を置きたいと思い購入しました。色はドアと同じ濃いブラウンで大正解。とてもおしゃれで気に入っています。構造上トイレットペーパーが横滑りして落ちやすいかもしれないと心配していましたがそんなことはありませんでした。ただ、切れ線の入っていないトイレットペーパーを使用しているので、切るときにキレイに切れないのが少し残念です。

• sym7456さん
  • sym7456さん

4 2021-01-08

取りつけるのも簡単で、トイレのもあっていて良かった。

5 2021-01-06

取り付けも簡単でよかったです。ホルダーを替えただけでトイレがオシャレになりました。

5 2020-12-28

しっかりした物です。
迅速、丁寧な対応で、大変満足しています。

• marun1180さん
  • marun1180さん

4 2020-12-11

簡単に取り付けができました。
木のプレート部分が下の角など面取りがされておらず、当たると痛いです。
自分でヤスリで丸く整えました。

• sqqさん
  • sqqさん

5 2020-12-02

トイレもおしゃれになる!
かわいいし、取り付けも簡単。お得に購入できてよかったです。

4 2020-11-23

コストコのトイレットペーパーが入らないので、購入しました。おしゃれですが、一部塗装がはげてる箇所がありますので−1です。

• カツ0496さん
  • カツ0496さん

5 2020-11-15

配送も早くてとくに問題はありませんでした!

5 2020-11-12

良いお店です
迅速丁寧な対応をしてくださるお店です!
ナチュラル&ホワイトフレームを購入しました。すぐ届きましたが壁に取り付けると天板が前下がりになっていて丸いものだと転がり落ちるほどの不良品でした。お店にすぐ連絡したところ翌日に新しいものを発送していただけました。
新しく届いた商品は傾斜もなくしっかりと取り付けられました!
ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー