4 2024-04-22

-:- | カラー:ブルー

とても可愛くて孫の2歳誕生日'にプレゼントしました。
本人も喜んで乗ってました。
只組立に悪戦苦闘し何度もメールでお尋ねしながらの組立でした。しかし回答の方も直ぐ来てやっと完了
親切な対応有り難うございました

4 2024-02-06

-:- | カラー:ブルー

ブルーを購入しました。
とても可愛いです。
二歳なので、まだペダルは
使用できませんが、気に入っています。
ただ、お安いので
仕方ありませんが、
座面がプラスチックなので、固いです。
座面に、手元にあった
ヘアタオルをかぶせました。
あと、もしできれば
梱包は、ペダル部分も、
ビニル袋にいれたほうが
よいです。
開けた瞬間、中古かな、
残念と、がっかりしました。
私が購入したぶんだけならいいが、
これが標準なら、改善したほうがよいかな。

5 2023-09-28

2歳の孫ですが、家の中でまだ上手に足こぎ出来ないですが、走り回っています。
孫の喜んだ顔を見えて、購入して良かったです。

5 2024-01-04

-:- | カラー:ブルー

ブルーを購入しましたがかわいかったです。

4 2023-07-21

組み立ては簡単でしたが、取説が見づらく(図と実物の形が違う)組み立てた主人がイライラしてました。
2歳のお誕生日に買いましたが、ペダルをこぐには足がまだ届かないようです。

5 2023-03-11

組み立ても簡単で30分以内でできました。
2歳の息子に室内で三輪車をこぐ練習ができるようにと購入しました。
軽くて大き過ぎないので、室内用であれば十分だと思います。

5 2023-03-06

2歳になったばかりの孫へ、室内で遊べるように購入しました。コンパクトでとても軽いので取り扱いも楽です。組み立ては必要です。

4 2022-12-27

2歳半の子どもへクリスマスプレゼントとして購入しました。
寒いので室内で使えるものをと思いこちらを選択しました。特に問題なく到着し使用も出来ています。
親としてはカラーがもうちょっと控えめだと嬉しいところです。

5 2022-12-05

子供のクリスマスプレゼントに!
クリスマスまで保管してプレゼント
するのが楽しみです!

5 2022-06-30

2歳になる娘に早めの誕生日プレゼントとして購入しました!
○○のじてんしゃ!と言って大喜びです!
慣れてから外に出そうと思っているので
まだ室内だけですが軽いので
持ち運びもしやすそうで満足です⭐︎

5 2022-06-05

もうすぐ3歳の子へプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。

• digent1さん
  • digent1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-10

二歳四ヶ月の孫に購入しましたが、大変喜んで乗っています。コンパクトで安全性の高い点に満足しています。ただ組み立てのさい前輪の説明がなく、苦労しました。

4 2019-11-22

フォルムが可愛くてとても気に入りました。
組み立て式でしたが、後ろの車輪の軸が本来ならすんなり入るはずなのになかなか入らなくて苦労しました
小さな子供が乗る乗り物なので簡単に取り外しできるのは安全性に欠けるので少し困りますが男の人の力でも
組み立てが大変なのは少しどうかと思いました。

5 2022-03-08

2歳、5歳、7歳の子供達が取り合って遊んでいます。2歳の子が家の中で練習する為に買いました。組立も特に問題無くすぐ出来ました。とても軽いので子供達も楽々運べます。簡易なプラスチック素材?なので、家具も傷付いていないようです。後ろに少し物を置けるスペースがあるので、そこにオモチャを乗せて運んで来るのが可愛いです。簡易な感じではありますが、そこが良かったし、家の中では何の問題も無く使えています。買って良かったです。

5 2021-12-12

孫のクリスマスプレゼントに購入!
2歳10ヶ月の孫のクリスマスプレゼント購入!普通の三輪車ではまだ大きくて転びそうになるし、重くて上手く動かせない為、こちらの三輪車を購入!軽量で孫でも扱えるサイズで、お色も可愛いくてとっても気に入って早速遊んでくれました。冬の間…室内でも遊べるとパパとママにも喜んでもらいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車