1年保証 キャリー カート 折りたたみ キャ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-16

まあまあ
匂いがあります。臭いです。
作りが雑で、効いて無いビスが3個ありました。
引っ張る取っ手部分はワゴン開いて垂直にカチっと止まるところにはめるとだいぶ斜めになります。
後輪の固定されているタイヤは引っ張る方向を考えると180度回転させた反対を向いた方がいいと思います。
買う前からわかってましたがやはりストッパーはほしいです。
コール○ンも使ってましたが、この商品の勝っている所は極太タイヤのみです。

4 2019-10-15

想像以上にタイヤが大きかったです。でもその分、小さな岩が突起しているガタガタ道も難なく進めました。
自立して、まあまあコンパクトになるのでよいです。

4 2019-10-04

思っていたより大きい!
運動会が近いので、荷物運び用にと購入しました
コンパクトに収納でき、且つ、組み立てもすぐにできる物、子どもを乗せても大丈夫そうな物を探していたので、こちらにしました
商品自体の重さはかなりありますが
あたし1人でも開閉はでき、荷物は乗せていませんが、動かすこともラクラク☆
使用するのが楽しみです
しいて言えば、ワゴンの座面を収納時にワゴン自体に巻いて、マジックテープで留めるようになっているのですが、その収納がなかなか1人では難ありで・・・
出来れば、もう少し余裕がある作りにするか
上から、被せられる袋が付いていると
とても良かったと思います
でも、この大きさで、コンパクトに収納できるのは良い!

5 2019-10-01

簡単!
広げるのも畳むのもとても簡単!
沢山入っても持ち運びも楽々です(^-^)
ブラウンにしましたがお洒落なカラーでかわいかったです!

5 2019-09-20

悪路の搬送も1人でらくらく
抱えにくくてて重い小型発電機(40kg〜)を運ぶ際に、しんどい思いをしなくて良くなりました。

5 2019-09-19

使ってみて
子供が使っても 太いタイヤのおかげで楽に引っ張れます!

5 2019-09-18

使いやすい
早速使いました
たくさん入るので楽です。

• k.m.nさん
  • k.m.nさん

5 2019-09-16

極太タイヤ
本当に極太タイヤで見た時はビックリしました(笑)ちょっと恥ずかしくもある…(笑)ですが、アスファルトでもひび割れや欠けてるところなどガタガタしている道でも引っかかることなく進めました(*^^*)
同じ道を有名メーカーのワゴンを引いてる人を2人ほど見かけましたが、2人とも何回か引っかかっていて。極太タイヤで良かった!

5 2019-09-09

いい買い物
某メーカーのものをよく見るので、迷いましたが、タイヤが太くどこでも行けそうなところが良く購入。エンジで色合いもいいですし、畳み方も簡単。荷物運びや子供たちを乗せての移動に役立ちそうです。一度使ってみて満足しているところです。

5 2019-09-09

早速、家で広げてみました。大きさは丁度いい。想像通りにコンパクトになりました。重量はあり、タイヤは極太で、耐久性はありそうです。これから長く使える事を期待しています。

5 2019-08-31

イベント用です
毎回イベントに出店していますが、荷物が重くて台車で運ぶのに、何度か往復します、荷物の形も台車に積みやすい物ばかりではないので、思い切ってキャリーワゴンを購入して荷物の運びを楽にしたいと思います
重量に耐えられる事、支えるタイヤがしっかりしている事、折りたためて小さくなる事、値段など考慮してこちらの商品にしました
ボルドーにしましたが予想以上によさそうで、早速使用予定です

4 2019-08-22

早急な対応ありがとうございます
まだ使用してないので何とも言えませんが
大きさ的にもちょうど良く使用が楽しみです

• ガオっさん
  • ガオっさん

2 2019-08-17

汚れや小さな穴があった
届いて開けてみると汚れや底板に小さな穴が開いていて残念でした。
3歳と1歳の子供を乗せるには十分な余裕があります。
広げるのも簡単ですが、結構重いです。

4 2019-08-14

海水浴用に購入
砂浜でも太いタイヤのおかげで沈まずに使えました。ただ荷物を多く積むとかなりかなりしんどいです。
舗装された道路では快適に使用できました。

1 2019-08-11

1回の使用で
キャンプが数回予定されていたので、少し重いものも載せれるように…とこちらを購入しました。
1回目のキャンプで固定されている脚のうち1本がおかしな方向を向き、変な音がしだして使用出来ず…
使い捨て感覚でこの金額を払えるような家庭ではないのでこの評価とさせて頂きます。
使い捨て感覚で購入出来る方には便利かもしれませんね。
あとタイヤが太い分、かなり移動に力が必要となり大変ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他