1年保証 キャリー カート 折りたたみ キャ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

概ね満足
海に行く予定があり購入。砂浜でも動きやすいというレビューが多かったのでこちらを選びましたが、かなりきつかった。砂には埋まらないが、主人でも引くのが大変だった。もう少し取っ手が長いといいです。

5 2019-09-09

いい買い物
某メーカーのものをよく見るので、迷いましたが、タイヤが太くどこでも行けそうなところが良く購入。エンジで色合いもいいですし、畳み方も簡単。荷物運びや子供たちを乗せての移動に役立ちそうです。一度使ってみて満足しているところです。

• YU8888さん
  • YU8888さん

5 2019-08-09

やっと買えた(^-^)v
また使用してないので、お盆休みに海水浴やプール行くのでその時に使用するから楽しみしてます〜、前から周りがキャリーワゴンを持ってるから見るだけで欲しいなーと思ってやっと買えました〜🎵

4 2019-10-04

思っていたより大きい!
運動会が近いので、荷物運び用にと購入しました
コンパクトに収納でき、且つ、組み立てもすぐにできる物、子どもを乗せても大丈夫そうな物を探していたので、こちらにしました
商品自体の重さはかなりありますが
あたし1人でも開閉はでき、荷物は乗せていませんが、動かすこともラクラク☆
使用するのが楽しみです
しいて言えば、ワゴンの座面を収納時にワゴン自体に巻いて、マジックテープで留めるようになっているのですが、その収納がなかなか1人では難ありで・・・
出来れば、もう少し余裕がある作りにするか
上から、被せられる袋が付いていると
とても良かったと思います
でも、この大きさで、コンパクトに収納できるのは良い!

• k.m.nさん
  • k.m.nさん

5 2019-09-16

極太タイヤ
本当に極太タイヤで見た時はビックリしました(笑)ちょっと恥ずかしくもある…(笑)ですが、アスファルトでもひび割れや欠けてるところなどガタガタしている道でも引っかかることなく進めました(*^^*)
同じ道を有名メーカーのワゴンを引いてる人を2人ほど見かけましたが、2人とも何回か引っかかっていて。極太タイヤで良かった!

5 2019-09-09

早速、家で広げてみました。大きさは丁度いい。想像通りにコンパクトになりました。重量はあり、タイヤは極太で、耐久性はありそうです。これから長く使える事を期待しています。

5 2019-08-31

イベント用です
毎回イベントに出店していますが、荷物が重くて台車で運ぶのに、何度か往復します、荷物の形も台車に積みやすい物ばかりではないので、思い切ってキャリーワゴンを購入して荷物の運びを楽にしたいと思います
重量に耐えられる事、支えるタイヤがしっかりしている事、折りたためて小さくなる事、値段など考慮してこちらの商品にしました
ボルドーにしましたが予想以上によさそうで、早速使用予定です

• yuu2620さん
  • yuu2620さん

4 2019-07-14

アウトドア用に
コールマンなど人気メーカーと悩んでこちらを購入。
タイヤが太い分収納サイズは少し大きいですが、それてもコンパクトで良いです。
生地がしっかりしているので折りたたむ時生地が本体フレームに噛んでしまい折りたたむのに少しコツがいります。
畳んだ後の底板を最後に本体に巻く際もしっかり畳まないと負けないので苦労しました。
慣れるまで難しいかもしれません。

4 2019-10-15

想像以上にタイヤが大きかったです。でもその分、小さな岩が突起しているガタガタ道も難なく進めました。
自立して、まあまあコンパクトになるのでよいです。

5 2019-10-01

簡単!
広げるのも畳むのもとても簡単!
沢山入っても持ち運びも楽々です(^-^)
ブラウンにしましたがお洒落なカラーでかわいかったです!

5 2019-09-20

悪路の搬送も1人でらくらく
抱えにくくてて重い小型発電機(40kg〜)を運ぶ際に、しんどい思いをしなくて良くなりました。

5 2019-09-19

使ってみて
子供が使っても 太いタイヤのおかげで楽に引っ張れます!

5 2019-09-18

使いやすい
早速使いました
たくさん入るので楽です。

4 2019-08-22

早急な対応ありがとうございます
まだ使用してないので何とも言えませんが
大きさ的にもちょうど良く使用が楽しみです

4 2019-08-14

海水浴用に購入
砂浜でも太いタイヤのおかげで沈まずに使えました。ただ荷物を多く積むとかなりかなりしんどいです。
舗装された道路では快適に使用できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他