• niku-2929さん
  • niku-2929さん

5 2023-07-29

アルミのパンチングを購入。外側からはシンプルなデザインですが、内側から見えるパンチングと黒生地の波型カットとのコントラストが素敵でとても気に入っています。木製より全長が短いですが、157cmの私にとっては荷物としてもコンパクトに持てるし、気に入る長傘がなくずっと折り畳みを使用していたので違和感はありません。腕は角度により陽が当たるので日焼け対策が必要になりますが、傘の大きさはアルミも木製も変わらないので条件は同じかなと思います。柄が短い分頭部はしっかり傘に入れるので、私にはアルミ製シャフトが正解でした。

• hiro353990さん
  • hiro353990さん

4 2023-04-29

配送が早くて助かりました。
フリルのダンガリー、めちゃくちゃ可愛いです。でも、ちょっと重いかな。。

5 2024-04-16

-:- | タイプ:木製シャフト/プレーン

ダンガリー、木製シャフト、持ち手がバンブー、即決でした。
レビューに、開くと酸っぱいような臭いがとありましたが、それほど気にならないので良かったです。飽きのこないデザインです。

• 柚絵都さん
  • 柚絵都さん

5 2023-10-12

木製シャフトのフリルを購入しました。
同じ値段くらいの日傘を何本か買いましたが、こちらは抜群に良いです。
私は肌も目も紫外線に弱いのですが、この傘はかなりUVを抑えてくれます。小さめですが、軽くて使いやすく、とても気に入りました。
一点、持ち手のところだけは、天然素材のため当たり外れがあるかなとは思います。
晴れの日しか使用していませんが、とても満足です。

5 2023-08-31

ダンガリー素材が良い
たたまない日傘が欲しくて買いました。素敵な日傘でした。

5 2024-02-28

-:- | タイプ:木製シャフト/フリル

しっかりしていて、遮光もバッチリでした。
フリルは可愛すぎるかな、と思いましたが、グレー色で程よくバランスが取れています。

5 2023-09-24

可愛いです♡
自分様に購入しました。持ち手だけが竹素材の日傘はよくありますが、全部は竹は珍しいなと思ったのとダンガリーの生地のグレーもこれまた珍しく可愛いので、決めました。ちょっと長めの割には、軽めで使いやすいです。

• chococo50さん
  • chococo50さん

4 2023-09-13

ダンガリー生地が涼しげでいいです。
見た目より軽いし、持ち手が竹なので高級感があります。

• aries.6-16さん
  • aries.6-16さん

5 2023-09-03

パンチング×アルミシャフトを購入しました。
晴雨兼用ですが普通の日傘っぽくて良いです。
シンプルだけど内側から見るパンチングが可愛いです。

4 2023-08-15

和風の感じで探していてこちらの商品に出会いました。木製シャフト、ダンガリー生地が昔ながらの日傘な感じでパンチング柄がさり気なくおしゃれに見せてくれます。
色々な商品と迷いましたが購入して良かったです。

5 2023-08-01

早かったです
開くのが楽しくなります。何だか涼しい気がするのです。大切にしたいと思います♪有難う御座いました。

5 2023-07-26

大き過ぎず ちょうどいい大きさです 買ってよかったです

5 2023-07-23

プレーンの木製シャフトにしました。タンガリーがおしゃれです。遮光もしっかりしていて、とても使いやすいです。

4 2023-07-20

UVカット100%、完全遮光、遮熱でこのお値段

使いやすそうなデザインでとても使えそうだなと思います。
購入後すぐの発送で大変助かりました!!

5 2023-07-08

木製シャフトプレーン購入。お値段、品質共に満足の商品でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘