【SALE特価3,190円3/11昼まで】トイレット...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • 思った以上に良い!
  • レビューが遅くなり申し訳ございません。元々は芯なしトイレットペーパーを使いたくて注文しました。他の方のレビューにもあったようにペーパーをカットするところが気になっていましたが、実際に使ってみたらさほど問題になることはなく、強いて言えば紙がなくなる頃、しっかりもう一方の手で押さえる必要があるかな、というくらいです。芯なしも芯ありも使えてとにかく2連なので取り換えがとても楽になり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • 値段相応・・・でしょうか。
  • セールで安くなっていたので購入しました。1階のトイレは別のお店で購入、1年ぶりくらいに2階トイレも欲しくなって探していました。正直に感じたのはデザインが微妙。ホワイト購入しましたが、クリーム色くらいでした。また、よーく写真見たらそうなのかもしれませんが、1枚板でなく3分の1あたりで2枚の木をくっ付けているの加工なので線がついているように見えます。(レビューには写真載せられないのでしょ ・・・(続きを読む
  • kobkob13さん

5 2020-09-10

ひさびさにイメチェンしました。
今回トイレのイメチェンの為、トイレットペーパーホルダーを探しておりました。
とてもオシャレなデザインで気になったので購入致しました。
自宅のトイレにイメージを合わせる為に、自分で塗装しました。(笑)早速取り付けを終え結果、すごくオシャレなトイレになりました。ありがとうございました。

• anakin0412さん
  • anakin0412さん

5 2020-03-23

素敵です。
義母の家のトイレリフォームをDIYしました。
全体の雰囲気とおしゃれにしてくれる、とてもいいお品でした。
とても気に入ってもらえました。

5 2020-05-29

思った以上に良い!
他の方のレビューにもあったようにペーパーをカットするところが気になっていましたが、実際に使ってみたらさほど問題になることはなく、強いて言えば紙がなくなる頃、しっかりもう一方の手で押さえる必要があるかな、というくらいです。芯なしも芯ありも使えてとにかく2連なので取り換えがとても楽になり、いちいちホルダーを外す手間も省け、こちらを購入して満足です。見た目も木製の天板でインテリア的におしゃれになって一石二鳥で気分も上がります(*^-^*)良い品をリーズナブルにありがとうございました!

5 2021-01-19

とっても可愛いです。コストコ のペーパーもひっかからずにスムーズです。値下げ期間中にお安く買えたので満足です。

• まる7603さん
  • まる7603さん

4 2020-12-03

トイレが使いやすくなりました
トイレットペーパーが2つ付けれるものを探していて、置いている収納棚や小物が木製のものだったのでそれに合わせてこちらのものにしました。取り付けもとても簡単でトイレットペーパーも種類選ばすつけやすくて、トイレに入るたびに目にとまる場所ですが、見栄えもよく満足です。
棚の木の色味が少しハゲて薄くなっている箇所がありますが(気にならない程度)そのうち収納棚と一緒に色を合わせて塗ろうと思っています。
色も塗りやすそうなので、自分なりにアレンジできそうなところもいい点だと思います。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2020-11-12

一気におしゃれ!
すごくしっかり固定できるので、心配していたグラつき等は全くなかったです!トイレの雰囲気が一気に変わって大満足です^ ^

4 2020-08-25

コストコのペーパーが使え、携帯を置く所が欲しかったのですが、新しく壁に穴を開けるのは怖かったので、既存の穴とネジを使えるこちらを購入しました。
DIY慣れしていない私でも普通のドライバーで一人で簡単に付けられました。
最初に届いたものに不具合がありガタガタしていましたが、迅速に対応して頂きしっかり安定した物をつけられました。

5 2020-08-14

満足です。
安くて良いお買い物ができました。
気に入っています。

5 2020-07-15

とても可愛い。おしゃれなトイレになりました。
2つつけられるのでよいです。

• SS結さん
  • SS結さん

4 2020-06-20

とても素敵な商品でとても満足しています。対応も迅速丁寧であり安心して取引できました。ビスがなかったのが残念でした。

4 2020-03-19

とっても気に入ってます
ありがとうございました(^^)

• tsun8587さん
  • tsun8587さん

4 2021-03-04

新居用
新居用にブラウンとナチュラルを購入。
とても可愛いです❤
まだ取り付けていませんが、今から取り付けが楽しみです!

• kouichi4143さん
  • kouichi4143さん

4 2021-02-20

大きい巻のペーパーもシッカリ入り
家族も満足しています
付属のアンカー&ビス&ワッシャーが入ってれば
なお良いと思いました。

4 2021-02-15

ブラウンを購入。
安いのにとてもオシャレで可愛い!

• n10-k12さん
  • n10-k12さん

4 2021-02-15

良かったです
トイレのリフォームをするのに注文しました。
ペーパーをカットするのがどうかな、とも思いましたが許容範囲内だったので問題なしです。それよりもデザインは良かったので何の問題もなかったです。木目の柄もいい感じでした。
でもこのクオリティならもう少しお値段がお安くても良かったかな。