1年保証 トイレットペーパーホルダー 2連 ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 極小トイレ
  • 極小トイレなので、物を置ける場所も無いので、トイレットペーパーホルダーの上に芳香剤を置こうと思いお洒落で、探して購入を決めました。とても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 商品は次の日に届き、早かったですが、天板の裏が少し加工が雑で、削れている所があって残念でした。安いので仕方ないのかもですが…取り付けてトイレットペーパーをセットすれば、見えないので、見た目はカッコよくて良かったです!! ・・・(続きを読む
  • poyo218さん
  • poyo218さん

4 2019-12-09

台付き探してました。
とても可愛くてお手頃だと思います。
ペーパーがなくなりそうなとき、ペーパーが少し切りにくいですが、許容範囲です。
取り付けも簡単にできました。

5 2019-10-07

トイレの壁に珪藻土を塗ったのでこちらの商品を購入しました。
色合いも私の好みにピッタリで満足度100%です。
ペーパーホルダーの上にグリーンを置いてもしっかりとしているので安心です。

5 2019-09-30

届きました
以前からダブルのが欲しくて探してました。お値段も手頃でしっかりした作りで安定感もあります。ビスも元々あったホルダーのを使用し、取り付けもとても簡単でした。おしゃれで可愛い上にペーパーがひとつ無くなる度にイチイチ入れ替える手間もこれで少しは解消されたかも?購入して良かったです。

5 2020-01-09

シンプル
シンプルでかつ木目調で見た目も良くとても気に入りました。

5 2019-12-23

既存のネジにつくれたので、大満足です。
とても可愛いトイレに変わりました。

5 2019-12-03

極小トイレ
極小トイレなので、物を置ける場所も
無いので、トイレットペーパーホルダー
の上に芳香剤を置こうと思いお洒落で、
探して購入を決めました。
とても良かったです。

4 2019-10-05

新たな穴も開けずに設置できるので賃貸住まいには助かりました。
トイレがオシャレになりました。
少し前方に傾いており板が不安定なため星マイナス1にしました。

4 2019-11-24

天板の表面が荒削りな感じはしますが、全体的に満足です!取り付けも簡単で、すぐ出来ました。

5 2019-11-20

トイレットペーパーをつける部分が斜めに曲がっていて見た目が悪い。
追記
レビューを見たお店の方から連絡が来て曲がっていない物と交換してくれました。

2019-11-25
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。

4 2019-11-18

写真通り
ダブルですごく使いやすいです。
お値段も手頃で、トイレもおしゃれになりました。

• Tera7233さん
  • Tera7233さん

5 2019-10-07

対応◎
引っ越しを予定しているので、新居用に購入しました。
同等の商品を他のサイトと比べても、コスパが良かったです。
商品もしっかりしていて問題ないです。

• KAnaNさん
  • KAnaNさん

5 2019-05-09

写真通りでとても良かったです。迅速な対応、発送ありがとうございました。

1 2019-12-17

残念
木の部分が安っぽいし、断面も荒くツヤもなし。値段に見合わないと感じました。自分で木の部分を買って取り付けようと思います。

2019-12-20
レビューご記載ありがとうございました。お寄せ頂きました貴重なご意見は、弊社内で共有し今後商品改良の参考とさせて頂きます。
今後も何かございましたらお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。
  • 莉栗さん
  • 莉栗さん

3 2019-12-14

お手軽なイメージチェンジに
取り付けはすごく簡単でした。
表面の塗装が荒っぽく、ツヤがない分安っぽい感じなので☆−2にさせてもらいました。もう少し丁寧な仕上がりだったらいいなと思いました。

3 2019-10-20

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー