1年保証 バレエ バー スタンド バレエバー ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • 自宅レッスン用に購入しました。
  • 組み立ては女性一人で30分以内にはできました。軽いので使用しないときに部屋の隅に移動させるのも楽です。当方身長160cmですが、手を置いてみて85cmがちょうどいいかな?と思ったのでそこで固定しました。リンバリングするなら100cmでも良いかなと思ったけれど、都度移動させるのは手間なのできっとそのまま使ってしまいます。バーが無垢で汚れが目立ちそうと思ったので、とりあえず手元にあった、無垢 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • ひとりでサイズとしてgood
  • 一人でバーレッスンを行うサイズとしては十分だと思います。低学年娘も高さは問題ない、と言っています。とても重たいのでひとりで組み立て、移動は難しいです。少し足元が不安定に感じますが、この値段でなら納得の範囲かもしれません。ただ、鉄がすれてか、ハゲ?なのか、サイズあわせの所を触ったとき鉄のささくれみたいなものがあって、流血の怪我をしました。大分深く切ったので怖い思いをしました。その ・・・(続きを読む
  • 11ひめさん

4 2019-06-02

小4の子供に買いました。
レッスンで使っているものより頼りないですが、家で練習するのに十分かと思います。
2箇所バリがあり、引っかかると痛そうでした。
組み立て前に確認するといいと思います。
高さ調整の時に削りカスが出て、それが鋭かったので、使う前に落ちていないか確認した方がいいです。
高さ調整が2段階できますが、中間にもう一つあればいいなと思います。
バレエのバーは高いものが多いですが、とても求めやすい価格ですし、この価格でこの商品なら十分と思います。

5 2019-11-10

レッスンがない日の復習
レッスンない日用に。自作するより安心なので、Chacottなどは高いので、こちらを購入。木の手触りがよいです。設置の床のせいか、滑ります。うらに滑り止めを敷いて使います。娘が使わなくなったら、布団干しになります(笑)

4 2019-09-21

自宅レッスン用に購入しました。
組み立ては女性一人で30分以内にはできました。
軽いので使用しないときに部屋の隅に移動させるのも楽です。
バーが無垢で汚れが目立ちそうと思ったので、とりあえず手元にあった、無垢フローリング用オイルを塗りこんでおきました。床の手入れ時についでに手入れしようかなと思います。
バーの高さを固定する飛び出しているねじ?が内側の穴に入っているかどうかのチェックが難しい点で☆-1にしました。

5 2019-05-25

早速届き数分で完成!数分後にバー練習
子供の柔軟自主練習の為に、母親もストレッチで日々の運動不足解消の為に購入!
コンパクトな箱で届き軽く、子供が喜んで運びました。組み立ても小学生の娘が簡単に組み立て、10分後にはバーレッスンしてました。バーが動かないように吸盤ぽくなっていて、組み立て後二階に運びましたが簡単に運べました。値段もお手頃だったので、もし使わなくなっても掛け布団でもかけておけばいいかなって思ってます。

5 2020-03-11

安いししっかりしてる!
値段は安いのに重くて安定している。
家でもレッスン出来ると子供も喜んでいました!
しっかりしているので安心して使わせられます!
また注文から発送もすごく早かったです!
コロナで配送が遅くなると思っていましたが
早い対応で驚きました!

4 2020-02-18

パーソナルレッスンで使うために購入しました。
大人1人のレッスンに十分なバーです。
ただちょっとスタンドが滑るので何か工夫しないとなと思ってます。

5 2020-01-09

家庭用にぴったり
リビングに置いても邪魔にならない色合いです。
組み立ては1時間以内には仕上がりました。
やはり滑るので、使用時には使ってないヨガマットを敷いたらぴったりでした。
小2の娘がサンタさんにお願いしたものです(^^)

4 2019-12-28

よかった
値段もやすく大きさも邪魔にならずちょうどいいです。バーが少しざらつくのと、バーをセットするときにネジをきつくしめていると歪んで入らず、少し苦労しました。

4 2019-11-27

組み立て簡単でした
一人でも簡単に組み立てができ、到着後すぐ練習に使えています。娘いわく、とても使いやすいそうです。
皆さん書いていらっしゃる通り、下の吸盤がくっつかないので、滑り止めを使おうと思います。

5 2019-10-03

安い
バレエバーで、調節可能でこの値段は、そうないです。見た目も悪くなく。
バレエを習っている娘が使っていますが、良い感じらしいです。
夫もトレーニングに使いだし、我が家では大活躍です。

5 2019-08-27

お盆の連休明けに、迅速に対応していただきました。
商品も、説明通りで何の問題もありません。これまでのレビューにもありましたが、大人が力を加えると、床への固定が不充分ですので、滑り止めの工夫が必要とは思います。値段を考えれば、とても良い商品です。

4 2019-08-11

届きました
下が吸盤っぽくなってますが、あまりくっつきません。滑り止めシートを下にしいてます〜
あとは満足です〜

5 2019-04-24

迅速に対応して頂き、有難うございます。
小学生の娘達だけで組立てられました。
お値段以上の商品に大変満足してます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします‼

2 2019-11-23

不良品...
土日は非対応だったものの、早く対応して頂けたので、星増やします。
使用できない不良品というのは初めてだったので、びっくりでした。穴が開いてなくて、低い方にバーがならないとは...。
見て分かるものだと思うので、気をつけて欲しいです。

2019-11-27
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。

3 2019-06-28

組み立て注意
組み立ては簡単ですが、向きに注意する必要があります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他