1年保証 タープテント 3m シート付 強化版 ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

強化版頼もしい
数年前に購入した通常版と比べると補強パーツが頼もしい。
気をつけて使えばある程度の風にも耐えられそうです。

5 2019-08-26

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
お盆明けに少年サッカーの大会で使用したく、お盆中に注文しました。
発送も迅速に対応していただき、すぐに届き使用することが出来大変満足です。
広さも3メートルとサッカー観戦の保護者が日除けに使うのにピッタリのサイズだと思います。

• ORANGE0283さん
  • ORANGE0283さん

4 2019-08-15

3m 強化版 スチールタイプを購入
自宅でプール遊びをする際の日焼けとして購入しました。大人2名で簡単に設営出来、思ったほど重くもなく収納の際の場所もとりませんでした。今後はバーベキューやキャンプで使用してみようと思っています!

5 2019-08-14

• 設置のしやすさ:4
思ったより重かったですが
設置もとても簡単にできてとても良かったです!

5 2019-08-12

• 0602としさん

5 2019-08-01

• 防水性:4
タープ&テント
とてもカッコ良くて満足です。
この暑さで良く犬のオフ会行くので涼しく楽しめそうです。

• Happysさん
  • Happysさん

4 2019-06-28

• 設置のしやすさ:3
注文して商品が直ぐに到着しました。早くて助かります。

5 2019-06-15

• 設置のしやすさ:5
とてもよい商品でした。
3mタイプのスチール製の高強度のものを購入しました。
カタログイメージ通りのしっかりしてよい商品でした。
後日、補強ステーを購入しより頑丈になりました。また、リピします。

4 2019-05-14

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:
高強度タイプなので重いのはわかっていましたが、予想よりも重くて大っきかったです。