■スーパーSALE特価2,310円(12/11昼まで)...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日17時00分〜2019年12月11日11時59分
  • 4 2019-05-20
  • 概ね満足です
  • 運動会のお弁当を広げるのに、下だと不便を感じていたので購入。高さが調節出来るものと迷いましたが、調節出来るものだと安定性に不安があったのでこちらを選びました。レジャーシートに座って、ちょうど良い高さだと思います。家族4人用の大きめな弁当なら余裕でした。安定性も問題なく、見た目もオシャレで満足しています。耐久性はまだ一回しか使用していないので分かりませんが、子供の外遊び等でも使お ・・・(続きを読む
  • みかん母さんさん
  • 2 2019-03-01
  • ちょっとサイズが小さい
  • ちょっとサイズが小さくて、アウトドアではあれば無いよりは便利という感じ。BBQや家の中でも使えるかなと思って購入したが、高さも低く子供たちがおままごとに使うような物です。サイズを良く確認してから購入することをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • keityan1409さん
  • ゆうimmさん
  • ゆうimmさん

4 2019-11-18

• 耐久性:4
便利です!
野外で一度使用。足元もしっかりしていて安心して使えました。デザインもサイズ感も気に入ってます。デザインが施してあるので仕方ないと思いますがコップを置いた時少し滑りやすさを感じました。子供がコップを取ったりする時に少しヒヤヒヤ。気になったのでカップホルダーを机に付けて使用しました。配送も早かったですし、全体的に満足です(^^)

5 2019-10-21

• 耐久性:3
良かった
軽いしデザインも良くて気に入りました。
商品到着後直ぐに確認したところ、商品に破損があり残念でしたが、直ぐに新しい商品を発送して頂き、対応はとても良かったです。

4 2019-10-15

運動会に
以前使っていたプラスチックのテーブルが上の子の運動会当日に破損し、下の子の運動会に間に合うように注文しました。今回は頑丈そうなアルミ製をチョイス。良い高さで安定感もあり長く使えると思っています。金具が硬めなのは使い始めだからだと思いますが、もう少しスムーズにカチッと出来れば尚良しと言うところでしょうか。木目調のデザインも気に入っています。

5 2019-10-09

• 収納性:
安価なのに・・・
デザイン、重量、大きさ これでこの値段?くらい満足

4 2019-09-23

運動会用に
昨年の運動会でテーブルがあった方がいいなと思い、今年はテーブルの購入を考えていました。簡易的なテーブルだし、あまり期待せず無いよりは…という思いで購入しましたが、
実際に届いて見てみると…意外としっかりしてました!それとデザインが◎。とても好みのデザインでした!この先運動会が何年か続くのでそれを考えるとコスパも◎!

4 2019-05-20

概ね満足です
安定性も問題なく、見た目もオシャレで満足しています。
耐久性はまだ一回しか使用していないので分かりませんが、子供の外遊び等でも使おうと思っています。

5 2019-11-07

丁度良いです。
注文後、すぐに届きました!
デザインも大きさも、求めていたもので満足です。これから使うのでまだ耐久性はわかりませんが、いろんな場面で活躍しそうなアイテムだと思います。

4 2019-10-23

• 安定性:3
運動会のテントの中で使用。
大人は飲み物を置く程度で、子供がお弁当を食べるのに使いました。
低めで小さいですが、子供にはちょうどよく、軽くて木目調なのも気に入りました。

4 2019-09-19

• 安定性:4
運動会用に購入しました。プラスチック製のテーブルと迷いましたが耐久性を考えてこちらの商品にしました。まだ使っていませんが、丈夫そうなので使うのが楽しみです。

5 2019-09-08

• 安定性:4
流行りのプラスチックテーブルに比べ、おしゃれで軽くて買ってよかったです!!

4 2019-09-02

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
デザインが素敵でした。値段以上の見た目に満足しています。

5 2019-08-02

• 安定性:5
広げるとなかなかのサイズなのに畳むと軽くて小さくのでとても良いです。おしゃれで安いのに安っぽさが無いので、来客時に部屋でも使えそうです。

4 2019-07-15

• 安定性:
夏休み、子供達の公園に行ったり夏祭りに行ったりするのにテーブルが欲しく、プラスチック製の物がお店の展示で割れているのを見て、プラスチック製ではない物がいいなと思い探していたところ見つけました。
耐久性は分かりませんが、これからたくさん使いたいと思います。

4 2019-07-12

• 収納性:
商品は良し
商品自体はヘリンボーン柄が可愛くお安く購入できたのでよかったです。同封で抽選でアウトドアグッズプレゼントの用紙が入っていましたが、読み取ると期限切れアンケートでした。残念です。

4 2019-06-22

• 耐久性:5
運動会用
柄がかわいく、収納性もあり便利
大きさは一般的なサイズです