1年保証 撮影キット 撮影ブース 撮影ボック...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

買ってよかった!
ネットショップを運営しているのですが、これまでどうしても商品撮影がネックでした。自然光で撮るのが良いと教えられたので、苦心して撮影していたのですが、太陽の光はどんどん進んでしまい、ちょうどよい光はあっという間に消えてしまいます。しかし、この撮影ボックスで撮影したら、これまでの苦労はなんだったのかと思うほどのきれいな写真が撮れました。組み立ても簡単。LEDライトはマグネットでくっつくんですね。こちらでは何も用意するものがありません。40CMくらいのバッグを撮影するので、70CM角のボックスを買ったのですが、正解でした。ありがとうございました。写真は、これまでの写真と、ボックスを使った写真です。比較してみてください。

4 2019-08-08

フリマ出品の撮影の為に購入しました。
照明もついているので、いろいろ悩みましたがこちらに決定。
想像していたより、大分大きかったです(笑)
ただ、配送時に枠が少し変形していたので
配送会社に連絡しようかと思ったのですが
なんとか使えそうなので今回はこのまま使おうと思いますが
配送には気を付けてもらいたいと思います。

5 2019-09-12

届きました
仕事でモノ撮り用に購入しました
グラスなど写り込みしやすいモノなどに便利でよかったです

4 2019-09-04

不具合への対応
商品に付属のシートに凹みがあり、お店から後日送られてきたメールにその旨、返信してみました。写真で内容を確認していただき、同じシートを送っていただきました。丁寧な対応をしていただきました。
ディフューザーを取り付ける両面テープがすぐ取れるので、ちょっと手間がかかります。

5 2019-04-27

届いてビック
店舗用に購入 問題なく使えてます 物もしっかりしていておすすめです

• tanuki3goさん
  • tanuki3goさん

4 2019-02-27

ネットショップの写真撮影用に購入しました。
品質は値段相応といった感じですが、十分使えると思います。
バックスクリーンにキズが入っていたので★1個マイナスです。
端っこの方であまり影響がないのでそのまま使いますが。

5 2019-02-22

仕事用
安価ですが、とても良い。
1つ気になった点は、ライト取り付け位置。磁石で簡単に付きますが割りと幅広めに取り付け位置が決まっていたので、少しその点だけ具合が悪く、磁石部分をワイヤーで縛って、ライト位置を調節してます。
それ以外は満足です

1 2019-10-02

作りが粗い
価格の安さに購入しましたが。組立方法の取説も大雑把で分かりにくい。
組立てて。シロホリ撮影をしようと、同梱のシートを何とか装着。いざ撮影の段階で、四隅の黒本体が写り込み撮影を断念。。
お値段は、お安いのですが!それなりの粗い作りでした。販売会社様も、実際に組立て撮影されての販売なのか?完全に購入失敗です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他