1年保証 ままごと おままごと キッチン 木...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

組み立ては少し大変でしたがなんとかなりました。付属のドライバーはみなさんが書いてあるように短いので新たに購入したものを使いました。鍋のセットがリアルで、息子は実際にご飯の時に自分のご飯をよそったりおたまをスプーンだと思っているのかそれで食べたりしています…笑 本人も気に入っている様で良かったです。下に女の子が産まれたので、長く使えそうです。

4 2018-12-25

とってもかわいいです。お鍋セットにして良かった。付属のドライバーでは女性の力だととてもではないけど組立不可能だと思います。電動ドライバーでの組立をお勧めします。30分かからずに組立できましたよ。それと、4つ口IHコンロ。写真とは全く違い、ただ板がペタンと張ってあるだけ。おまけにマジックでの書き跡があり、少し不満です。これはミス?でも子どもはとても喜んで遊んでいます。

5 2019-04-03

組み立ては大変だけど…
娘へのプレゼントで購入。喜んで遊んでいます。傷も汚れもなく外箱も綺麗で届きました。ありがとうございます。

5 2019-02-17

もうすぐ3歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
起きてくるなりすごく喜んでくれました!
6歳の兄も一緒に楽しんでいます。
IHの部分もリアルで大きくなったら棚として使えるところもいいと思います!

• chiharu Mさん
  • chiharu Mさん

4 2019-01-04

後々、棚として使えるとの事で、購入しました。多少、重さがありましたが丈夫そうです。
私ひとりで組み立てできました。

5 2018-12-20

可愛い!
写真でみたとおり、可愛かったです!
本格的なキッチンに子供も喜んでいます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事