1年保証 バーベキューコンロ アウトドアコ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

錆びないようにステンレス製を購入しました。耐久性があるかこれから使用してみます。

• はこ2993さん
  • はこ2993さん

4 2019-08-16

スライド式の炭受けがついているバーベキューコンロを始めて使いましたが、すごく便利です。
とてもたのしくバーベキューが出来ました。

• ORANGE0283さん
  • ORANGE0283さん

4 2019-08-15

お盆休みにバーベキューをしようと思い購入し、大人4名子供3名でやっても十分なほどの大きさです。
とてもいい買い物が出来たと思います!

5 2019-08-12

届きました
迅速な対応ありがとうございました。
きっちりと梱包されていて、箱からの突き抜けも無くしっかりされてました。

4 2019-08-11

まだ使ってませんが
シンプルで大きさもいい!
使うの楽しみ!

• kaeru0317さん
  • kaeru0317さん

5 2019-07-18

商品の到着までとても早く満足です!サイズもちょうどよかったです

5 2019-06-10

使いやすそうです。
天気がいい日に家族でBBQしたいと思っています。

4 2019-04-15

これに決めて良かった
GW BBQするのに間に合えば良いと思っていたら、2日程で発送されました。
ステンレスで見た目よく、網も2セットついてるので良い買い物出来ました。
まだ使ってないので星4つにしています。

3 2019-07-17

脚の取り付け部分の穴が一ヶ所だけ微妙に小さく差し込み難かったが、何とか取り付けれ無事使用できた。値段のわりにしっかりしていてまぁまぁ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ