1年保証 タープテント 2.5m シート付 強化...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momiji622さん
  • momiji622さん

5 2019-08-20

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:2
海でのデイキャンプに使用しました。
夫婦で組み立てにチャレンジするも撃沈。
友人男二人に手伝ってもらい、やっと設置できました。
かなり重量があり、ケース収納したとしても軽自動車に積むには大きすぎます。
ただ、デザインや強度は期待以上でしたので大変満足です。
あとはサビなどの劣化がいつ、どれくらいなのか、今後使ってみないと分からないですね。
商品や発送に関して、とてもいい買い物ができたと思います。

4 2019-01-08

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 防水性:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
小学生のサッカーチームでオレンジ色を二個購入しました。
普通タイプのテントに比べると、強化タイプはロックピンがカチッとはまるまでが硬い気がします。風が吹いたときの骨組みの揺れは少なかったです。2個並べてサイドシートで防風し、休憩中に保護者も一緒に入れて良かったです。他のチームは緑色のテントが多く、オレンジ2個の連結は目立つし子どもたちもテンション上がったようです。

4 2019-07-09

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
予想通り
露店をするために購入。
3方向囲うため、追加でサイドシート購入。
設置は2人でできます。
重いので持ち運びは1人では大変。

• riko70さん
  • riko70さん

4 2019-06-11

• デザイン:
  • 広さ:
  • 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
早い対応でした!
水曜日に注文し金曜日に到着しました。初めてタープテントを購入!バーベQをしようとしましたが、あいにくの天気で断念!結果的に出来そうでしたが用意が出来ず秋に持ち越しとなりました。まだ広げてないので分かりませんが使用した時に改めて評価し直したいと思います。これから海や川へ遊びに行く時に使用したいです。

• I.S母さん
  • I.S母さん

5 2019-04-29

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
組み立てが悪かったのか、初期不良だったのか、早速部品が壊れてしまったのですが、部品交換したら、大丈夫でした。一年保証ありがたいです。早い対応にも感謝しています。