15,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-20

• 設置のしやすさ:5
以前購入したものより、ホネが増えてバージョンアップされていました。
色も気に入りました。
2人で簡単に組み立てられます。

• o3r5nさん
  • o3r5nさん

5 2023-04-22

• デザイン:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
02回目の購入です。
最初はターコイズを買ったんですが、今回はライトベージュにしました。
シックな色合で気に入ってます。

• kumibo0421さん
  • kumibo0421さん

5 2022-08-10

• 設置のしやすさ:5
持ち運びは重いですが、使用時はその重さに安心感があります。
組み立ては大人2人で簡単に出来ました!
高さが変えられるものいいですね。
次回はサイドシートも使ってみます!

• KARIN40Nさん
  • KARIN40Nさん

5 2022-07-20

• 設置のしやすさ:5
大人2人ですぐ設置できました!しっかりしているので重いですが、長く使えそうなのでよかったです。シートがあるので日差しを遮れてとてもテント内で過ごしやすいです。

• smkriktkkさん
  • smkriktkkさん

5 2022-06-01

イベントで使用
イベント出店に利用しました。スチール製で重量があり女性2人では少々苦労しましたが、設営後はしっかりとして少々の風でも大丈夫でした(テント用重りを使用して)。風が抜ける作りとなっていたのも良かったと思います。良い買い物をしました。

• 86868610さん
  • 86868610さん

3 2022-05-05

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:4
注文後到着は早かったです。
重さは結構重いので、車から遠くに運ぶ時や、うちの場合屋根裏に片付けるので、出し入れが大変です。
使用しましたが、風が強く飛ばされそうになったので低くしたところ、椅子に座ってでは低すぎでしたので、高さの調整がもう少し間の高さの方がいいです。
添付写真の緑のテントが知り合いが持ってきたもので、こちらは椅子に座ってもいける高さでした。奥の茶色のテントが買った方ですが、椅子に座った状態だと頭より低くなります。
風がきつい今回はあまり出番がなかったですね。
あとは強度の強い方を購入したので、長持ちしてくれることを願います。

• 10m9473さん
  • 10m9473さん

1 2022-05-01

• デザイン:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:2
丈夫さを理由に重いのを承知でスチールを選び、フレーム強化版と銘打たれたので設置したら一日で脚が折れた。あと、重さがあるためか、設置は思っていたより重労働。
ペグもロープもはり八カ所きちんと打ったけど、風で飛ばされて一瞬だった。
一年保証があるから安心していたら、雨風での破損は対象外。部品購入するのはもやもやするけど仕方ない?

3 2022-04-29

• 防水性:1
  • 設置のしやすさ:3
テナント用に...
天井柱の縫い目が粗く、雨漏りします。
天気の良い日は天井を見ると光りが入ってくる位、縫製が甘いです!
オプションも沢山、購入しておりデザインが良いので
色違いを、もう1点購入しようと思った矢先です。
ショップに問い合わせメールを入れたので、どういう対応をしてくれるのか?
返答待ちです。

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:1
リピはありません
昨年購入。
購入直後1日設置していたらサイドシートのマジックテープがボロボロになって使用不可能になりました。
お店に問い合わせたら交換のシートを送ってくれました。
今年はマジックテープは大丈夫でしたが、テントを固定するロープ4本のうち2本が粉々になりました。
来年は別のもので対応するしか無さそうです。
黒を購入したのですが、夏の間数日使用でテント上部がかなり日焼けして全くの別物になりました。
仕方がないのかもしれませんが残念です。
こちらのタープは設置するのにもかなり力が必要です。
でも頑丈なのでそちらはいいとして、マジックテープやロープなどの不良がとても多く感じます。
外で使うのが当たり前のものですので、そこら辺はしっかりしたものを使って欲しかったなと思います。
同じメーカーで同じ作りのものはもう買う事はないかなと思います。

2021-07-29
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-06-19

• 設置のしやすさ:
早い発送
初期不良で交換していただきました。

2021-06-21
ご購入商品の不具合につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
楽天ご登録アドレスへメールにてご連絡差し上げておりましたがご確認いただけていなかったようでご心配お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
既にメールにてご案内済となりますが、交換品の手配を進めさせて頂いておりますのでお受取につきまして、宜しくお願いします。
  • かに5276さん
  • かに5276さん

4 2021-05-25

• 設置のしやすさ:4
以前同じメーカーの同じサイズを使っていました。6年使って(イベント出店)壊れたので、今度は強化版を購入しました。屋根の骨が倍の8本になって見るからに強そうですが、そのぶん重いのと設置に力がいるようです。前は一人で(女性です)できましたが、これは無理でした。でも安心感はあるので良しとします。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2020-11-01

かっこいいです
アウトドアに目覚めた主人から購入して欲しいとお願いされて購入させていただきました。
とにかく壊れにくくしっかりしている物を探していたので、満足しています。
最初の組み立ては少し時間がかかりましたが、後片付けはサッとできて簡単でした。
ブラックを購入しましたが、見た目もかっこいいので満足しています。

4 2020-08-10

• 設置のしやすさ:5
とても簡単に設置でき、強度もあり、大変満足しました!

3 2020-08-07

• 防水性:3
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:1
男2人での設置が必要?!
大人2人 男女で組み立てました。
第1段階の開くところから苦戦し、脚を伸ばすのにも苦戦しました。
簡単に設置できると思っていたので、雨が降ったら片付けるつもりでしたが 片付けるのは台風の時だけになりそうです‥

5 2020-07-28

• 設置のしやすさ:3
連絡も発送もとても早く、満足です。
設置が大変でしたが、プールの日除けには十分な大きさでした👍