1年保証 タープテント 2.5m シート付 強化...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

• 設置のしやすさ:5
思い切って高強度の商品を購入しました。
買って良かったです。アルミよりはスチールのほうがドッシリ感があり、設営しても安定して良かったです。
近くのホームセンターなどを見ましたがこの値段クラスでは、この商品が一番だと思います。
サイドシートも簡単に設置することができ、大変満足してます。

4 2019-01-08

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
小学生のサッカーチームでオレンジ色を二個購入しました。
普通タイプのテントに比べると、強化タイプはロックピンがカチッとはまるまでが硬い気がします。風が吹いたときの骨組みの揺れは少なかったです。2個並べてサイドシートで防風し、休憩中に保護者も一緒に入れて良かったです。他のチームは緑色のテントが多く、オレンジ2個の連結は目立つし子どもたちもテンション上がったようです。

5 2019-07-20

• 設置のしやすさ:5
思ったより丈夫そうなわりに重くはない。デザインもいいし満足です。

5 2019-07-15

買って良かった
いい買い物ができました。
ありがとうございます!!

4 2019-07-09

予想通り
露店をするために購入。
3方向囲うため、追加でサイドシート購入。
設置は2人でできます。
重いので持ち運びは1人では大変。

4 2019-06-30

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
初めて購入させて頂きました。注文した翌日には届き、早い対応に驚きました。残念ながら、天候が悪いので使用できていませんが、これから楽しみです

4 2019-06-25

• 設置のしやすさ:3
強化タイプの取付部
今回、ステールの強化タイプを購入。1度使用したら、ボルト、ナットが外れていました。確認したら、強化部分のフレームを繋げるボルトの長さが短く、ナットの緩みドメ部分に届いていません。改善が必要です。

• riko70さん
  • riko70さん

4 2019-06-11

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
早い対応でした!
水曜日に注文し金曜日に到着しました。初めてタープテントを購入!バーベQをしようとしましたが、あいにくの天気で断念!結果的に出来そうでしたが用意が出来ず秋に持ち越しとなりました。まだ広げてないので分かりませんが使用した時に改めて評価し直したいと思います。これから海や川へ遊びに行く時に使用したいです。

4 2019-05-29

• デザイン:3
少年団で購入。
今までも同じメーカーのタープを使用していたので2台目として強度のある方を選んでみた。
しっかりしていてとてもよかった。
その分仕方ないが重くなってしまいます。

4 2019-05-15

• 設置のしやすさ:4
イベントで、初使用。ターコイズのカラーが明るく、気分も明るくなりました。
タープも付けて日よけしましたが、以前のものより熱を遮断していることを実感、効果ありでした。
設営もテント付きなので大変楽でした。強度タイプなので、少々の風にもびくともせず、安心でした。

• I.S母さん
  • I.S母さん

5 2019-04-29

• 設置のしやすさ:5
組み立てが悪かったのか、初期不良だったのか、早速部品が壊れてしまったのですが、部品交換したら、大丈夫でした。一年保証ありがたいです。早い対応にも感謝しています。

5 2019-04-08

• 防水性:3
快適です。
イベント用に購入しました。設置・撤去がらくらく。とてもつかいがってがよいです。

5 2018-12-02

• 設置のしやすさ:4
良いショップです。
注文してからの配送がとても早く週末の大会に間に合いました。ありがとうございます。こちらの要望にも快く承知して頂き感謝申し上げます。