1年保証 タープテント 2.5m シート付 強化...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

• 設置のしやすさ:4
2人で、脚の固定に多少手間取りましたが、容易に設置できました。
日差し除けにサイドシートが良かったです。
多少の風に強いかなと思い、強化版スチール製を購入しました。
まだ、風の強いときには、使用していないのでわかりませんが、丈夫でOKです。
重さがあるので、多少離れた場所へ運ぶのに、難ですね。
キャリアを準備しておけばOKですね。

5 2019-07-06

満足^¥^
自宅の壁の色が黒なので、なかなか合う色のテントが無かったので、これを見つけた時はすごく嬉しかったです。実物が届いてから悪天が続いて中々拡げる事が出来なかったのですが、今日やっと開けたら、やっぱり自宅の色にマッチし、バーベキューするコンクリートの土間スペースにもサイズがぴったりで良い買い物が出来たと満足です。

• 男☆さん
  • 男☆さん

5 2019-06-22

• 設置のしやすさ:4
最初だけなのか、結構広げる際に硬い
大人が一人でフルパワー出して広げました。コツがありそうですがかなり広げる際に硬いと感じましたが、広げてしまえばガッチリしたいい作りです!自重も割とあるのでどっしり感があります。黒色タープの赤フレームは、締まって見えて気に入りました。
追記レビューです
先日からのバケツをひっくり返した様な大雨も、外に出しっぱなしでしたが雨がしみてくることも無く、防水性が高い商品だと感心しました。

• K.U.M421さん
  • K.U.M421さん

4 2019-06-11

• 広さ:4
初めてのタープ
子供の運動会の為に買いました
初のタープだったけど一人で10分位で1人で立てる事が出来ました。慣れてくればもっと早く出来ると思います。
大人2人以上だと簡単に立ててるのを見ながら作業してました❗

4 2019-08-10

• 設置のしやすさ:3
重い。硬い。旦那に手伝ってもらってやっと設置できました。作りはしっかりしてるのだと思いますが、力のない女性だけでは設置は難しそうです。何度か練習すれば一人でも設置できるのかな。

4 2019-07-25

• 設置のしやすさ:3
イベント用に購入しました。格好良くて気に入りました。コツを掴むまで広げるのに時間がかかりそうですが何度か練習するとします。

• T-nami0073さん
  • T-nami0073さん

4 2019-07-17

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:3
まだコツがつかめ無い為、設置するのに時間が掛かってしまいます。
本体を入れる袋の縫い目が飛んでいたので、収納するときに破れないか焦りました。
商品は満足してます。
今年の夏は大活躍してくれそうです。

5 2019-06-25

• 設置のしやすさ:
在庫無しだったため、発送までに時間が掛かりましたが、無事に届きました。

5 2019-06-21

• 設置のしやすさ:5
骨組みもしっかりとしていて、希望通りのものでした。

5 2019-06-06

• 設置のしやすさ:4
ブラック&レッドフレームに一目惚れで即購入しました 商品届いて庭で広げてみてカッコいいカラーで本当に大満足 海や、体育祭などで使う日が楽しみです

4 2019-05-31

• 防水性:3
満足です。
即購入、即利用を目的に購入。
即日、届き満足です。

5 2019-02-15

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:5
色が綺麗。
春になってからもう一度レビューしますが、室内で広げたところ女性でも簡単に使用することができました。