• じわわさん
  • じわわさん

4 2023-06-24

プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入しました、喜んでいました。満足です。

5 2023-11-08

-:- | タイプ/カラー:G350d/ブラック

爆走天使
発送も早くて良かったです。
家の中を爆走すると思います。

• 必須0707さん
  • 必須0707さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-09-03

2018年11月に初孫の2歳の誕生日プレゼントに購入。もうすぐ6歳になりますが、まだ遊んでいます。そして最近では1歳半の弟も遊ぶようになりました。しっかりしていてまだまだ二人を遊ばせてくれそうです。

5 2022-12-17

マゴが喜んでくれてジジもまんぞく
箱からだす同時にニコニコ

5 2022-10-16

とてもとても喜んでました。
姪孫の2歳の誕生日に送りました。大喜びで早速部屋中走り回っているそうです。

• ミヤ2850さん
  • ミヤ2850さん

5 2022-08-10

赤を購入。写真で見るより高級感のある感じでした。

• ykrakuさん
  • ykrakuさん

5 2020-12-15

素晴らしい!!
3歳の甥っ子に赤を購入。
派手派手でなく、落ち着いたオシャレな赤でgood。
とにかくまあ、めちゃくちゃに喜んでくれてたので満足です笑
大人が見てもかっこよくよくできたものと思います。
大きすぎず小さすぎず、家に置いておくにはベスト。
曲がる範囲が限られており、小回りは効きませんが回りすぎると転倒の危険があるし、ハンドルが回らない範囲は足と手で本体ごと回せるので問題なし。
室内でもいい運動になりそう^_^
駐車場スペースを作ると、ちゃんとバックで駐車するので片付けも自分できるし、好きなおもちゃを入れておけるので散らかりも軽減されます!
ベンツがこんな価格で買えるとはー笑
音楽、エンジン音、クラクションなど、子供が遊ぶには充分な機能です。
軽いので1人で押したり動かせるし、乗らなくても背もたれを掴んで動かして遊んだりしてます。
クリスマス前にいいプレゼントが出来ました。
おすすめです。

5 2021-01-26

少しだけ難点ありますが、いい商品です。
見た目も良くとにかくカッコいい(◍•ᴗ•◍)
息子が…っというより旦那が大喜びです(笑)
見た目と鳴る音楽が合いません。
後クラクションの音が大きくて怖がり慣れるまでに時間がかかりましたが、今は大好きなようです。(⑅˃◡ु˂⑅)
電池の減りがめっちゃ早い!
電源を切らないの消耗するようで、こまめに確認が必要です。
子どもに任せていても忘れてますから…
充電式電池の方がいいかもしれませんね。

• うめ8521さん
  • うめ8521さん

5 2021-06-18

音楽はすぐにならなくなる
音楽は何故かすぐに鳴らなくなりました。
交換を頼むのも面倒なので泣き寝入りです。
クラクションはなります。
2歳の息子へ。2歳になったばかりの頃は足が片方しかつかず、乗りづらそうでしたが、半年たった今となっては家の中を猛スピードで乗り回しています。
アンパンマンの車より、背が高いので、2.5歳の息子にちょうど良い感じです。

5 2021-04-17

頼んですぐにとどきました!
子供もかなりよろこんでいたのでよかったです!

5 2020-12-29

ベンツ
一歳の孫が大喜びで毎日乗っています。外にも行きたいみたいです。

5 2020-05-15

姉弟で遊べるよう2台購入しました
姉弟が喧嘩せずに遊べるよう、白と黒の2台購入しました。
届いたうちの1台にパーツの不足があったのですが、お店にお問い合わせしたとこ、迅速且つ大変丁寧に対応してくださいました。新しく届いた商品は何ら問題なく、子ども達も大喜びで遊んでいます。
見た目は抜群にかっこいいし、音が出る機能も楽しいし、それでこのお値段は素晴らしいと思います。購入して本当に良かったです。

• k646jpさん
  • k646jpさん

5 2019-10-15

孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
注文するのが遅くなってしまったのですが、購入する方が多くて納品まではかなり時間がかかりましたが
到着してからまず中身の確認をしました。
何も不具合もなく良かったです。
早速孫のところへ届けると孫と息子夫婦は大喜びでした。
クラクションもいい音だし音楽も結構凝った感じで私たちも大喜びしました。
私と妻は、とにかく孫の誕生日のために何を贈るか色々見ていろいろと考えて行きついたのが今回のベンツ
だったのです。
私たちは今回のプレゼントに関しては大満足です。

5 2018-12-26

クリスマスプレゼント
姉の子にクリスマスプレゼントとして購入!
開封した瞬間から大はしゃぎ、音楽もなり大変良い商品でした。

5 2022-02-25

孫にプレゼント
1歳10ヶ月の孫にプレゼント。箱の外観からわかったようで、箱を開ける手伝いまでしてくれました。組み立てたらすぐにキャーキャー言って乗りこなしてました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具