2021/12/25
    Panasonicのエボルタは音が鳴らないと記載があったのでPanasonicだけどエボルタではない電池を使用してみたところ、鳴りませんでした。 Panasonic全般がダメなのかな? あと、見落としてたのですが、屋外用だったので屋内で使用したところ、ジョイントマットを敷いていないところが傷だらけになりました(泣) うちの子供の乗り方にも問題があるのだろうと思いますが、すぐにジョイントマットを追加で敷きました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/27
    2021/12/28
    電池の件申し訳ございません、電池について全て検証は行っておりません。 アルカリ乾電池EVOLTA(エボルタ)、100円均一の電池などで確認は行わせて 頂いておりますが種類が多く、ご利用頂けない場合はメーカーを変えて頂くよう ご案内とさせて頂いております。
    2021/04/23
    残念…
    孫へのプレゼントで購入しました。 本体に傷などはありませんでしたが ハンドル取り付け部分のネジとナットが不足していましたので同じ型番の物を購入し無事に完成させました。 ネジとナットが不足しているかわりに10mmワッシャーとスナップリングが1組多く入っていました。 出荷の際に検品はしてないのでしょうか? 今後お客様にご迷惑のかからぬ様、検品作業の徹底などして頂ければと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/17
    2021/04/27
    このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2019/12/11
    届きました 貼ってあるシールが曲がっていて残念でした ありがとうございました
    注文日:2019/12/08
    2019/12/24
    お届け時の状態に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も何かございましたらお気軽にメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。