1年保証 乗用玩具 足けり 車 乗り物 正規ラ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • かっこいいです!
  • 商品は迫力があり、とてもかっこよかったです!購入してよかったと思います!ただ何点か残念なことが。。発送は早かったのですが、購入時に楽天から送られてくる自動メールが届いたっきり、ショップからの連絡がなにもなかったので、届くまで不安でした。。ブラックを購入したのですが、箱から出すと車のボディに指紋がたくさんついていていました。何曲か音楽が鳴るのですが、中国語みたいな曲もあり、少し怖 ・・・(続きを読む
  • むねーるさん
  • 3 2018-12-23
  • めちゃくちゃかっこいい。が
  • 1歳7ヶ月の息子に。身長77センチ。座ってつま先がなんとか床に着く感じ。白にしましたがめちゃくちゃかっこいいです。シートがフタになっていてその下が小物入れになっているが、そのフタがよくズレ、付け根の片方が稀に外れます。 ・・・(続きを読む
  • npz94さん

4 2018-12-27

かっこいいです!
ただ何点か残念なことが。。
ブラックを購入したのですが、箱から出すと車のボディに指紋がたくさんついていていました。何曲か音楽が鳴るのですが、中国語みたいな曲もあり、少し怖い。
ボディに貼ってあるシールが結構ガタガタに貼られていて、これなら自分で貼ったほうがよかったな。。と(Made in Chinaだから仕方ない??)
音楽のところにはボリューム調整できるツマミがあったり、コードでスマホ等をつなげばスピーカーがわりにもなります♪
ハンドルについてるクラクションはボリューム調整できないので、音が大きすぎて電池を抜くか考え中です。。。
ライトが光れば文句なしでした!!
子供は喜んで遊んでくれているので、良かったです★

• k646jpさん
  • k646jpさん

5 2019-10-15

孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
注文するのが遅くなってしまったのですが、購入する方が多くて納品まではかなり時間がかかりましたが
到着してからまず中身の確認をしました。
何も不具合もなく良かったです。
早速孫のところへ届けると孫と息子夫婦は大喜びでした。
クラクションもいい音だし音楽も結構凝った感じで私たちも大喜びしました。
私と妻は、とにかく孫の誕生日のために何を贈るか色々見ていろいろと考えて行きついたのが今回のベンツ
だったのです。
私たちは今回のプレゼントに関しては大満足です。

• kuno3027さん
  • kuno3027さん

5 2019-09-10

コスパ最高リアル
息子の1歳の誕生日用にブラックを購入し、すぐに届きました!リアルで、少し大きい音ですが、色々な洋楽が流れ、ドライブ気分です!自分で乗れる日が来るのが楽しみです!
1つだけ欠点を言うなら、丸ライトの下の細長いライトの両面テープが内袋にひっついた状態で取れていました。画像もよく見ると、1つ取れているので、取れやすいんだと思います…
それ以外は満足しています!

5 2019-08-05

カッコいい☆
1歳5ヶ月の息子が、車が大好きすぎて、車に乗ると運転席でハンドルを握って回したりと大人の真似をして喜んでて、車から降りる度にギャン泣きで大変だったので、ハンドルも動かせてこの車は喜ぶかな?と思い買いました。
とっても喜んで毎日何時間も遊んでます。
まだ足が両足届かないけど、必死にまたがって、ハンドル握って大満足のようにニコニコと笑顔を向けてくれるのはとっても可愛いです。
見た目も格好良くて、なかなか素敵です!

4 2019-07-12

カッコいいです
見た目は普通の乗用玩具と違い格段にカッコいいです。うちに届いたものはフロントガラスのところのステッカーがシワになってるのが少し気になりますが、子供が遊んで行けば汚れるのでまぁいいです。
2歳の誕生日プレゼントでしたが大喜びです。うちの子は大きめだったので足もつきましたが、結構車体が大きいので、小さめの子は扱いづらいかもしれませんね。音がなるみたいなのであとで乾電池買って試したいと思います!

4 2019-05-24

対応がよかったです
届いてすぐに開けたら、タイヤに大きな穴があいていました。プラスチックが溶けたような感じで、たぶん製造途中でそうなったんだと思いますが…。すぐにメールして翌日発送していただき、すぐに新しいものが届きました!対応が早くよかったです!
子供がすごく気に入っていて
外で使ってますが、商品がしっかりしているので、簡単には壊れないと思います!
買ってよかったです!

4 2019-01-22

1歳11ヶ月の息子に
クリスマスプレゼントに黒を購入。まだ両足が届きませんが片方の足でテーブルの周りをなかなかのスピードで回っています笑。同年代の子供たちが遊びにくると男女関係なくみんな乗って遊んでいきます。クラクションは問題なく鳴るのですが音楽のスイッチは接触が悪いのかならない時があるので星−1で。それ以外はとてもよいと思います。

5 2018-12-20

お世話になってる方の一歳の男の子のお子様のお誕生日プレゼントに送りました お父様がさっそく組み立ててくださったようでラインにお写真をのせてお礼を頂きました すぐに車で遊んでいるとのことで喜んでもらえて嬉しいです どんな車にしょうかいろいろ考え悩みましたがボディもスタイリッシュで作りもしっかりしているのでこれを選んで良かったです
ショップにもプレゼントなので請求書等間違って同封しないようにとお願いしたら 丁寧に返信があり信頼して注文することができました

• matsu4873さん
  • matsu4873さん

5 2018-12-14

ありがとうございます
息子が笑顔で遊んでいます。
良い買い物をさせて頂きました‼️

• まー6317さん
  • まー6317さん

5 2019-10-16

甥っ子の誕生日に
配送も翌日にはしていただき、誕生日に間に合いました!
すごくいい商品で、音楽もノリが良くかなり楽しんで遊んでくれました!
すごくいい商品で、値段もお手頃価格!
素晴らしいと思います!

5 2019-10-13

すべての対応が素晴らしいです。
また利用させて頂きます。

• tomu1477さん
  • tomu1477さん

4 2019-10-08

星4
到着しました。孫より、親、じじが、楽しみにしていました。
さて、孫のはんのは〜

4 2019-10-05

いいクルマです
しっかりした作りで、なかなかのクルマです。さすがベンツ?いいですね〜。

4 2019-09-10

友人への出産祝いに
出産祝いをどうしようか悩んでいたところこちらが目に留まりました。
男の子だし、高級車の乗用玩具にひとめぼれをし購入しました。
ラッピングが不可なのが大変残念でした。

• pikoronさん
  • pikoronさん

5 2019-09-03

息子の誕生日に
2歳になる息子の誕生日プレゼントに選びました。
車が大好きなので大喜びです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具