1年保証 乗用玩具 足けり ベンツ 正規ライ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-15
  • 素晴らしい!!
  • 3歳の甥っ子に赤を購入。派手派手でなく、落ち着いたオシャレな赤でgood。とにかくまあ、めちゃくちゃに喜んでくれてたので満足です笑大人が見てもかっこよくよくできたものと思います。大きすぎず小さすぎず、家に置いておくにはベスト。曲がる範囲が限られており、小回りは効きませんが回りすぎると転倒の危険があるし、ハンドルが回らない範囲は足と手で本体ごと回せるので問題なし。室内でもいい運動にな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 他の方が組み立てが簡単でしたとレビューしており、取説がなくても、出来るのかなと思ってましたが、どこに部品を使うのか分からず、問合せると取説を入れ忘れているとのことでした。ですが、すぐに発送とメールでも資料を頂き、すぐに組み立てることが出来ました商品に関して、満足していますが、しいて言うなら、スイッチを切ろうと思うと電池を抜くしかないので、何かスイッチが有れば助かります小さい子供はずっと鳴らしている為、そうゆうスイッチが商品の下 ・・・(続きを読む
  • ryo4855さん

5 2020-12-15

素晴らしい!!
3歳の甥っ子に赤を購入。
派手派手でなく、落ち着いたオシャレな赤でgood。
とにかくまあ、めちゃくちゃに喜んでくれてたので満足です笑
大人が見てもかっこよくよくできたものと思います。
大きすぎず小さすぎず、家に置いておくにはベスト。
室内でもいい運動になりそう^_^
駐車場スペースを作ると、ちゃんとバックで駐車するので片付けも自分できるし、好きなおもちゃを入れておけるので散らかりも軽減されます!
ベンツがこんな価格で買えるとはー笑
音楽、エンジン音、クラクションなど、子供が遊ぶには充分な機能です。
軽いので1人で押したり動かせるし、乗らなくても背もたれを掴んで動かして遊んだりしてます。
クリスマス前にいいプレゼントが出来ました。
おすすめです。

5 2021-01-26

少しだけ難点ありますが、いい商品です。
見た目も良くとにかくカッコいい(◍•ᴗ•◍)
息子が…っというより旦那が大喜びです(笑)
見た目と鳴る音楽が合いません。
後クラクションの音が大きくて怖がり慣れるまでに時間がかかりましたが、今は大好きなようです。(⑅˃◡ु˂⑅)
電池の減りがめっちゃ早い!
電源を切らないの消耗するようで、こまめに確認が必要です。
子どもに任せていても忘れてますから…
充電式電池の方がいいかもしれませんね。

5 2020-11-26

早めのクリスマスプレゼントで☆
うちの子は車好きでずっと乗れる車が欲しがっていました。
お店では見ないタイプでしたが見た目がかっこ良かったので購入。
2歳の息子がいます。
身長が90センチないぐらいですが、車のサイズは思ってたより大きめでしっかりしてます。
これなら安心です。
組み立てもほぼ完成していたので女性の私でも10分ぐらいですぐに組み立てられました。
商品は4日程で届きました。
届いてからは大喜びで毎日乗っています。
サンタさんからだよと伝えたら『サンタさんありがとう』と言ってくれたし嬉しそうに乗っている息子の姿が私も嬉しいです。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2020-09-02

友人の車好きの2歳の子どもへの誕生日プレゼントとして黒色を購入しました。
注文し、発送をお急ぎでお願いしたため、こんな大変な時期ですが、次の日には届きました。素早い対応ありがとうございます!
組み立てには、20代女性で30分程でした。説明書を読みながらで、組み立て工程で難しい点は特になかったです。組み立てにラジオペンチが必要と書いてありましたが、使用することはなかったので、なくても問題ないと思います。(問い合わせて確認すると、特にどこで使用するということはなく、ネジ締め等のときに必要であれば、というような返答でした。)
プレゼント用だったため、いろいろと確認でお問い合わせさせていただきましたが、電話対応もとても丁寧でした!
プレゼント包装はありませんでしたが、本体にリボンを巻いてプレゼントしようと思います!
まだ友人に渡していないので、使用感などは分かりませんが、喜んでもらえると思いますし、お値段もリーズナブルで、購入者としては良かったです。

5 2020-07-26

お誕生日プレゼント
2歳の甥っ子の誕生日に送りました!
組み立てが少し大変だったそうですが、何とか組み立てたそうです。男性がいると助かる感じでした。
甥っ子は大喜びでしたが、少し足が床に届かず踏ん張れないためまだ進むことができなく苛立っていたそうです!
クラクションや音楽が流れるので大興奮。車体もカッコ良く、甥っ子の好きな赤だったので大満足です。お店の方の対応も良く、誕生日の1日後の配達にはなったのですが、丁寧に対応をしてくださり感謝しております。

5 2020-07-06

1歳9ヵ月(男)の孫へのプレゼントとして購入しました。私は白いベンツがオシャレだと思っていましたが、購入前に写真を見せたら孫は赤い方に釘付け‼
実物が届いて孫を乗せてみると、ちょっとだけ足が浮いてしまい、まだ足こぎで遊べませんでしたが、大層気に入ってくれました。公園ではアンパンマンとかカラフルで子どもっぽいデザインが多い中で、ベンツは珍しく目立ちます(笑)
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-07-03

息子に
娘が使っていた乗り物をお下がりで使っていましたが壊れたので、せっかくなので車好きな1歳10ヶ月になる息子に格好いいのをプレゼントしたくて買いました。近隣のお店では、中々売っていなくて、一件だけ見つけたお店は高かったので、こちらで安く買えて良かったです。
喜んで毎日、使っていますが、まだ小さいのですぐに音楽のボリュームを最大にしてうるさいので、しばらくは電池を抜いて使っています。おしりの所にあるふたは以外と開け閉めすると、すぐに壊れそうな気もしますが、音楽が聞けたり見た目だったり、成長してもディスプレイとして置いておけそうなので、満足です。

5 2020-04-24

1歳の子供の誕生日プレゼントに
子供の1歳の誕生日に購入しました。2歳〜が対象目安のようで、1人ではもちろん乗り回すことはできませんが、音を鳴らしたり、またがって大人が押してあげたりすると喜びます。
ハンドルにあるボタンを押すと、クラクション音、エンジン音が鳴ります。
また、メーター下にもボタンがあり、ドライブ中にかかるようなアメリカンな音楽から、ABCソングなど子供用の音楽が流れます。
このお値段で結構本格的で作りもしっかりしているので、大満足です。
車と一緒に写真を撮ったら格好良くて、それだけでいい思い出になりました。ありがとうございました!

• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2021-01-17

可愛い車
セールで買えて良かった。友人の子供にプレゼントしました。音楽も流れて楽しいかも。
喜んでくれました。

5 2021-01-17

孫の誕生日プレゼント
孫の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。
大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-12-29

ベンツ
一歳の孫が大喜びで毎日乗っています。外にも行きたいみたいです。

4 2020-12-13

届くのも早く組立も簡単でした。
子どもの歩く練習としても良いと思い購入しました。
後ろの持ち手の高さも良く、音も色々あるので楽しそうに押したりしています。
ただUSBを繋ぐところがあったのでiPhoneから音楽流せるかと思ったら流せませんでした。
元々音楽もついているし、ハンドルのボタンからエンジン音・クラクションもあるので子どもはそれだけでも楽しそうにしているしそこまで気にはなりませんでした。

• pInKyさん
  • pInKyさん

5 2020-12-12

子供への早すぎるクリスマスプレゼントに購入しました。車が大好きなので気に入ってくれました。

5 2020-12-09

少し早めのクリスマスプレゼント!
対象年齢は2歳から5歳になっていましたが、車が大好きな1歳4ヶ月の息子にプレゼント!初めは足が少し届いて股がっているだけでしたが、すぐにコツをつかんで少しずつ前進しています。後ろの背当てをつかんで手押し車にも?(^o^)/重たいのでひっくり返ることはなさそうですが、そこは自己責任でやらせてます☆
音楽がおもちゃにしてはなかなかおしゃれな感じで笑ってしまいました!
とても大喜びで親も嬉しいです!

5 2020-12-03

子供のクリスマスプレゼント!
組み立ても楽に旦那がやっていました!
電池いっぱい必要だけど音楽も流れて
満足です。
子供の車のおもちゃなのに
パリピな曲ばっかりで笑っちゃいました。
洋楽好きなので子供ものってます(笑)