2019/02/02
    number051132さん
    丁度いい高さ
    手だけでネジが簡単に入る所と入らない所があり、ペンチを使ってかなり力を入れて閉めました。私1人だけの力では残念ながら閉められなかったので星マイナス1ですが、それでも買ってよかったと思います。
    注文日:2019/01/30
    2019/01/30
    パルコル女王89さん
    ピッタリサイズ
    まさに欲しいサイズでコの字デザインがとても使いやすいです。傾斜があるつくりなのも考えられていると思います。ただ、その点を組み立て時には把握していなかったのでちょっとだけ悩みました。
    注文日:2019/01/15
    2018/12/22
    ソファーの横にテーブルが欲しくて購入しました。色もサイズも写真通りで、安っぽくもなく、とても満足しています^ - ^ 組み立ても主婦が一人で簡単に出来ました!
    注文日:2018/12/20
    2018/12/18
    ソクミンさん
    玄関に
    玄関に灯油タンクをおいてるんですが上の空間がもったいなくこちらを購入しました。ちょうど良く満足しました。
    注文日:2018/12/08
    2018/12/14
    のむとも*・'(*゜▽゜*)'・*さん
    しっかりした作りです。 シンプルで、 部屋に馴染みます 購入して正解でした。
    注文日:2018/11/30
    2018/11/12
    軽くて安定性もありとても良かったです。組み立ても簡単でした。
    注文日:2018/11/05
    2020/06/10
    オススメ度MAXな商品でした♪
    コンパクトなテーブルを探していたところ、こちらのサイドテーブルを見つけました。 まず、取扱説明書がシンプルですが分かりやすく、女性でもなんなく組み立てられました。 天板に厚みがあり、付属のネジで支柱に6箇所しっかり固定させるので、安定したテーブルとして使えそうです。 色味は中間色のブラウンを予約販売で購入しました。 当初はナチュラルブラウンの入荷を待つつもりでしたが、入荷がかなり遅れそうなのと、自身の部屋の家具との調和にはこちらのブラウンの方が落ち付きがあり、向いているのかなと思い直し、予約購入を決めました。 これまで敷物に座り折りたたみテーブルの上で行っていた、在宅ワークやミシンワーク、食事やメイク等、長時間となると椅子に座り身体に負担が無いものが良いと思い始めたのも購入のきっかけです。 ベッドサイドテーブルとしても使えそうなので、将来介護の場面でも重宝しそうな気がしています。 あらゆるシーンに活用できる商品なのに、こんなにお安く購入でき嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/28
    2021/04/05
    うみはなふうさん
    模様替えをして、PCのディスプレイを低いテーブルに移動したのですが、横に置いたPC本体の上部の空間が勿体ないなぁと思い、かといって直接物を置くのも嫌なので、何かいいものはないか、できれば早急にどうにかしたかったのですが運良くこれを見つけました。 テーブルの下の空間がPC本体サイズにぴったりで、PCの上にプリンターを設置できました。 模様替えを長く中断するのは嫌だったので、発送も早くて助かりました。 商品は10分掛からず組み立てできましたし、しっかりしています。ベット横にも欲しいなぁと思ったのでリピートしようかなと思っています。
    注文日:2021/04/01
    2020/11/03
    むうち0770さん
    ( ^∀^)(^ν^)
    良いです⤴⤴( ^∀^)使いやすい!便利!たいへん重宝してます。 正直‥‥商品が届いてときは、 「え!これ!?」って感じでしたが⤵。完成品は私が想像してたよりもキチンとしていて良かったです。 組み立ても簡単!不器用ない私でも問題なく完成できました。 ありがとうございます 運営会社様にも感謝です。 金具の不良が一度あり問い合わせしたのですが、スタッフ様の対応が素晴らしいと感じました。 ネットショップで家具を買うのは正直不安だったのですが不安もなくなりました。 良い買い物ができました。
    注文日:2020/10/22
    2020/01/14
    惜しいかな
    他の方に書いてあるような欠けているということはありませんでした。ただ、一部塗装が雑でマッキーとかで間違って書いちゃったみたいな…完璧を求めるなら購入は考えた方がいいかもしれません。 私はまぁ~いっかなぁと思って気にせず使ってます。 組み立てもまずまず楽でした。ただ歪んでる箇所がありました。最初からきっちりネジを締めて組み立てると合わなくなってしまうので、緩めに組み立てて、大体はまったところでしっかりネジを締めるとうまくいきます。組み立て終わってからガタガタしたりへありません。
    注文日:2019/12/30
    2018/12/13
    takky6788さん
    必要十分
    部品点数が少ない割にはしっかりしていて良いですね。 接地する部分にアジャスターがついているのですが、その部品は商品紹介のものよりもチープに見えました。完成後設置するさいには何かしらアジャスターで調節は必要だと思います。 そして、天板をコの字型に支えるタイプなため、あまり重たいものは乗せないようにします。 また、左右方向には不安があるため机のように使う際には注意が必要です。 でも、必ずしも極端に剛性が弱いというわけではありません。 過信せず使う分にはと手も良い買い物をしたと思います。天板に厚みがあるので、スマホホルダーやライトなど使い方の幅が広がります。 良い買い物ができました。
    注文日:2018/12/10
    2022/03/13
    motoko19630101さん
    結構かっちりしていて、安っぽくないです。よく、テーブルの脚がぐらつく安いテーブルがありますが、値段の割には2本脚なのに、これはしっかりしています。2本脚のためスペースが広々とした感じもあり、使いがってがとてもいいです。知り合いのイギリス人には、スクールデスクみたいだ。と言われましたが・・実際、スクールデスクのようなものが一番シンプルで使い易いのかもしれません。
    注文日:2022/03/04
    2022/01/19
    テーブル面が広いのが良い
    自宅のテーブルが低くPCでの作業が億劫なために購入しました。高さがちょうどよく作業が楽になりました。また、テーブル面が広く、新聞紙を読むのにも便利です。インテリアに合わせてダークブラウンを選びましたが、マッチしていてお気に入りです。高さ調整できるものも候補にありましたが、こちらのほうが脚がしっかりしていると思うのでこちらを選んで正解だったと思います。
    注文日:2022/01/15
    2021/09/28
    sasatyou0607さん
    ベッドサイドでも使えるパソコン作業用のコンパクトテーブルを探していました。折り畳みとか色々検討しましたが、高さとか幅などピッタリ希望に適うものが見つかりませんでした中、こちらの商品が丁度サイズが合いレビューも評価が高いので決めました。組立も簡単に出来ましたし、使い勝手も良いので、問題ありません。テーブルの色がオークがなく、ウォールナットかダークブラウンか迷い、ダークブラウンにしましたが、思ったより暗めな感じなので、ウォールナットにすれば良かったかなと思いました。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/20
    あや1015さん
    鳥かご置き★
    鳥かごを置くために購入。 地べた置きしていましたが、鳥に良くないと本で見て慌てて購入。 主張するデザインは避けたくてなるべくシンプルな物を選びました。 10分弱で組み立てれました。
    注文日:2021/08/18
    2021/06/25
    単純なつくりなので説明書も要らず、組み立ては10分以内で終わります。 六角ネジでしっかりと固定されるためグラつきやガタつきもありません。 1番のお気に入りは高さ55cmというところ。 適度な高さなのでソファにゆったりと座ってパソコンのキーボード操作をしても手首が疲れず、また脚がコの字なのでグッと手前までテーブルを寄せることが可能でとても便利です。 中国製なので、よく見ると雑な所もありますが値段相当と思えば気になりませんね。 ダークブラウン色の天板も良い感じで、概ね良い商品と思います。
    注文日:2021/06/23
    2021/06/20
    こりこり子さん
    納得の買い物
    作りがしっかりしている。ダークブラウンを購入。値段的にもう少し安っぽいものが届くと思ったが、そんな事は全くなく非常に良い。 大きさもノートと書類を広げられるので、ソファ横でコーヒーはもちろん、家計簿つけたり、子供が一時的に勉強に使うことも可能。角度を変えられたり、高さが変えられるものと悩んだが、これで正解。納得の買い物。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/11
    favorite2525さん
    このサイズはなかなか売ってなくて、お値段もさほど高くなかったので買いました。ソファーで勉強したりウェブ会議したりするのに、本当に役立ってます。机は高いし、場所取るし…でもこれなら好きなソファーで好きな時に移動して使えます。組み立てはぶきっちょな女性1人でも楽々組み立てられます。とてもしっかりした作りで重いものを乗せてもびくともしません。本当にありがとうございます!
    注文日:2021/05/29
    2021/04/13
    在宅でのPC作業用に「[山善] 折りたたみ デスク 幅80×奥行40×高さ70cm」を使っていますが、椅子がソファで少し低めのため、キーボードを打ちづらく前かがみになっていました。こちらの商品が机にもソファにもぴったりフィットして、PC本体とモニタを折りたたみデスクに、キーボードとマウスをこちらの机に置くことで背筋が伸びた状態で作業が可能になりました。 脚にアジャスタがついていますが、こちらがキャスターだったら言うことなかったです。500円オプションとかであったら最高ですね~
    注文日:2021/04/10
    2021/02/19
    berry55さん
    ぐらつかない大きいサイドテーブル!
    サイドテーブルの中では大きめサイズで、天板が厚いため安っぽく見えず、一番不安だったラグの上に置いてもぐらつかないのは良かったです。どんなソファーや部屋にも合う頑丈なデザインで組み立ても簡単でした。組み立て中にさっそくテーブル面に小さな傷をつけましたが木の天板は傷つきやすいのでそこだけは気をつけて使いたいと思います。
    注文日:2021/02/18
    2020/12/31
    ポッキー1111さん
    非常に使いやすい
    電動リクライニングソファのサイドテーブル用に購入。 軽くて2本足なので前に移動してパソコン、書き物、食事などにも利用が出来、 予想以上に便利なテーブルで大満足です。脚も簡単で掃除の邪魔にもならなくてgood!
    注文日:2020/11/10
    2020/10/11
    組み立ては簡単でサイズもちょうど良い。 しっかり安定感もあり安っぽくなく購入して良かったです。 ご飯食べたり、パソコン作業、読書するにも 楽チンです。 テーブルの移動で滑らすときに 床のキズが心配だったので 100円ショップの床キズ防止のフェルトシールを 貼って使用したら気持ちいいくらい 滑りも良く移動もスムーズです!
    注文日:2020/09/25
    2020/09/08
    wawandogさん
    お手頃でした(^^♪
    本来の使い方はベッドやソファでのサイドテーブルですが、うちでは上にペットのグッズ、下はペットのおトイレスペースとして購入。(サイズがぴったりだったので) ウォールナットの天板も安っぽくなく、アイアン(脚)部分のつくりもちゃんとしてました。 ので、また部屋の模様替えしたときは本来の使い方もできるので買って良かったです。
    注文日:2020/08/28
    2020/07/24
    アルパカパカ25さん
    安定しています。
    ソファの横にほしかったので購入 テーブルの高さ調節ができたら できたなら良かったかなーと思いますが このお値段に、要望が多いかな? 配送早く良かったです。 組立てに、30分もかからなかったです。
    注文日:2020/07/21
    2020/04/11
    ackey0728さん
    お手頃で使いやすい
    ソファーにて、テレワーク対応をする上で理想の高さで使いやすいです。ものもしっかりしています
    注文日:2020/04/07
    2020/01/23
    くりちゃん0135さん
    ベッドに腰掛けて一休み。そんな時にちょっとコーヒーでもと、小さなサイドテーブルを探していました。サイズもちょうど良く、もっと早く購入すれば良かったです。不器用な私でも簡単に組み立てる事が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/20
    2019/12/09
    伊藤7198さん
    よかったです
    開封、組み立てしてみました! パーツも少なくて、ネジの締め付けのみ(簡易レンチも同封)なので非常に簡単に作る事ができました 家の中でローチェア30を使用しており、それのサイドテーブルにピッタリでした! ただ、星-1の理由として、ガタつきが多少あった事です。値段相応と言えばそうなのですが… 製品には高さを調整するネジがあるのですが、短いために調整範囲が狭く、高さを出すとネジ自体がガタつくのが良くありませんでした ネジがもう少し長ければ良かったと思います
    注文日:2019/12/06
    2019/05/18
    kawaiakiさん
    コストパフォーマンス抜群
    このテーブルは他社でも販売されているが口コミでアジャスターのねじが入らないとか天板に傷があるとか書いてあり心配していたが、届いた商品に問題は無かった。スマイルプライスでの書き込みでは、ねじの問題は無かったのでここで購入することにした。 ホームセンターパーツを買って自作しようと思ったがここで買ったほうが安くてスタイリッシュなので購入することにした。
    注文日:2019/05/17
    2018/12/06
    あきひこ0627さん
    職場に購入しました
    店舗の飾りつけ用に購入しました。 質感、作りもたいへん満足しています。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/29
    2018/10/31
    りらっくにゃさん
    テレビのリモコンと、ipadを置く台が欲しくて購入しました。軽いので、ソファーの横に置いたり、前においたりできそうです。もし捨てるときがあっても、簡単に分解できるのがよいと思います。
    注文日:2018/10/28