1年保証 ままごと おままごと 調理器具 セ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

かわいい
子供の誕生日プレゼント用に購入しました!
とてもかわいいです!

• A→kichiさん
  • A→kichiさん

5 2019-10-21

娘の誕生日に
3才の娘の誕生日プレゼントで購入。商品を見た瞬間からおままごと開始され、本人もとても満足していました。

• yuka2663さん
  • yuka2663さん

5 2019-09-17

小さいのに、とても本格的な造りで満足しました!

5 2019-09-04

かわいい!
商品が届いた直ぐに子供に渡したら、早速使ってます。
見た目が可愛くて使用感も充実してて凄く気に入ってます。

5 2019-07-20

ミニ調理具たち♪
子供サイズのミニ調理具に大人の私の方がテンションあがりました!
とてもステキなステンレス調理具でした!

• よ1219さん
  • よ1219さん

5 2019-07-02

本物みたい
6歳、3歳の娘たちが誕生日一日違いなので、ふたりへ、プレゼントで、キッチンと、こちらを、あげました♪とっても喜んで遊んでいます☆

4 2018-09-26

2歳の誕生日用にキッチンを買ったのでそれに合わせてプレゼントするために購入。
サイズを見ていましたが実際見ると小さい…もう少し大きいといいなと思いました。
それでも子供が遊ぶには可愛くてまぁいっかなとゆう感じです🎵

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事