1年保証 アウトドア ツールボックス バッグ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-25

安く買えたので
作りは雑な感じで、糸のホズレがあります。安いので仕方がないですが…..。

• tyorutetu41さん
  • tyorutetu41さん

3 2019-09-20

全体的には
しっかりしていて良いです。
ファスナーが全体的な強度と合っていない。
鍛造ペグ18本とハンマー入れると閉まりが悪いです。
もう一回り大きいファスナーだったら5★

• T32Yさん
  • T32Yさん

3 2019-07-23

サイズ感はGOOD
生地がチョット安っぽい。不織布かと思った。

3 2019-03-16

ジッパーが
締まり辛い。
それ以外は言う事ないんだが…マジックテープかカチャンとなるやつだったら言う事無いです

• RA120さん
  • RA120さん

3 2018-09-27

ツールボックスとしては良いかな
ユニフレームのペグケースがくたびれてきたので代替えに…と考えたが、ソリステ中心の重量装備だと無理そうなので、別用途で思案中。仕切りが自由に移動できるので、使い勝手は良さそう。二重底でしっかりしてるし、蓋や底、仕切りは固い板が入ってるので、型崩れもしにくい。色目も好みなので、サイトに置いても文句ない。ただ、ファスナーが無印で取付位置が微妙な位置なので角部分の動きはいまいち…値段を考えればコスパは良い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他