1年保証 アウトドア ツールボックス バッグ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • コスパが良い
  • SALE価格とクーポンでお得に購入しました。全体的に耐久性が心配な素材でできている気がしますが、大きさは十分でコスパがよいと思います。ペグやハンマー等のテントツールを入れるために購入しましたが、他にもいろいろ使えると思います。ダブルジッパーなので、中身がこぼれない点は良いです。 ・・・(続きを読む
  • しゅたぃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,636
  • 3 2019-07-23
  • サイズ感はGOOD生地がチョット安っぽい。不織布かと思った。 ・・・(続きを読む
  • T32Yさん
  • msy315さん
  • msy315さん

4 2018-09-10

道具整理に
ごちゃごちゃしがちな、ペグやロープ、その他の小物など、テントやタープのバッグにも収納できますが、ひとまとまりにすることで、整理して片付けやすくなりました。
私の場合、その他の用品の取扱説明書も、ここにまとめて入れています。

4 2019-01-16

コストパフォーマンス良し…
作りもシッカリとしていますし沢山ペグを入れても問題なし!
後は長く使用出来る事を願い…

4 2018-09-10

コスパが良い
SALE価格とクーポンでお得に購入しました。
ダブルジッパーなので、中身がこぼれない点は良いです。

4 2019-08-13

丈夫そう
お盆休みに使用しました。しっかりした作りでペグ、ハンマー、ロープなどを入れましたが使いやすかったです。
仕切り板の取りつけ方法がいまいちですが、使い出したら気にならなかったです。

5 2019-08-09

ペグケースですが
本来はペグケースとして売ってますが、キャンプ道具の収納に使ってます。
私の装備だとソロだとこれ一つで結構入ります。
私は2個購入しちょうどええ具合に収納できて使い勝手が良いです。

4 2019-08-04

仕切もあり使いやすそう。角の部分のファスナーが引っかかりやすい。

5 2019-07-25

対応も迅速丁寧でした
キャンプで使う道具入れとして購入しました。
注文後、届け先を変更しましたが迅速に対応して頂き助かりました!

5 2019-04-14

思っていたよりも早く届いて、大変満足です。

5 2019-04-14

テントなどの小物を一つで持ち運びできるのはとても助かっています。

• オモカジさん
  • オモカジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-04-08

妻もこれは気にいった。
購入後初めて使用した。ペグ、組みひも、ハンマー
等、テント用付属品入れとして使用して、結果妻も大変優れモノ
デーとのことなのよ。

4 2019-02-26

ペグ太目、細目ハンマー2種類、ロープ、スライダーなどを入れる為に購入しました。深さもあり中には仕切り、ふたの裏側にメッシュのポッケもあるのでそこにスライダーみたいな細かい物を入れようと思います!ひとまとめに出来るのでコスパ、商品とも大満足です。

5 2019-01-12

ペグとハンマーがすっきり収納できそう。
配送も迅速でとても助かりました。

• arao01205さん
  • arao01205さん

4 2019-01-06

丁度良い
想像通りの丁度良いサイズで、金額的にも外で雑に扱っても良い感じ。あとは耐久性は、使用してみないとですね。

• pero0826さん
  • pero0826さん

4 2018-11-16

良いものです
ペグが 用途によりあるので 収納するに買いました
強度は?価格以上な作りかなぁ

5 2018-11-11

商品もすぐ届きました。値段も安くて使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他