2023/09/17
    なつみ52さん
    留め具がかたい。
    今までキャンプでは食事をするテーブルで調理をしていましたが、今回のキャンプでこちらのキッチンテーブルを使用しました。 ご飯を食べるテーブルがごちゃつかずスッキリしてとても満足です♪ 最初に開封する際に留め具の噛み合わせが悪く、開けるのに苦労しました。不良品かな?と思いましたが、少しいじると開くようになりました。 値段がお安いから仕方ないと思いましたが、それが少し残念でした。
    注文日:2023/09/08
    2022/08/16
    Yamato16さん
    キャンプ時に割とガチで料理する私的に自宅キッチンと同じくらいの作業テーブルを探していてたどり着きました。 組み立て簡単でテーブル下のネットは調理器具や洗った食器の水切りに大活躍します。 トータル的に満足な買い物でしたが 本当に平らなところに設置しないと作業時のガタつきが気になり不安定です。 各脚の高さが微調整できれば最高でした。
    注文日:2022/08/07
    2022/06/15
    Beammanさん
    値段相応です
    ツーバーナーの台を探していてテーブルもついてこの価格ならと購入しました。 コンパクトでサイズ感は良いし重量も軽くて期待通りでした。 ただアルミの足とテーブル高で安定は悪いです、足を引っかけようものならテーブルの上の物が 落っこちるでしょう。値段相応の物だと割り切れば問題ないです。 一部リベット打ちが失敗しているところがありますが使用に影響ないので問題なしです。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/11
    テーブル面全体にロゴが有るのは予想外でした!笑 新品のはずが少し擦れ傷があったり、写真では分かりづらいですが金具が尖っていたりで少し残念な点がありましたが、全体的には値段相応で仕方ないなと思える感じです^ ^ 外で使うものだし毎日使うものではないので^ ^b
    注文日:2022/05/04
    2019/09/19
    it’s talkさん
    テーブルが不安定で要補強!
    キャンプ初心者です。初めてアウトドアキッチンテーブルを購入しました。 実際キャンプ場で使用した感想ですが、 テーブルが不安定で奥行方向の「揺れ」が大きいと感じました。 なので、φ25のパイプホルダーとカーテンレールで補強してみました(2枚目の写真参照)。 これで、「揺れ」はだいぶ収まりました(室内)。 その他は満足しています。特に軽さは大満足です。
    注文日:2019/08/26