1年保証 アウトドア テーブル 折りたたみ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

• 耐久性:5
  • 安定性:4
初めは某有名メーカーの物を欲しかったですが、予算の都合で他に良い物がないか探していてこちらを見つけ購入しました。
平坦な堅い場所では多少ぐらつき感はありますが、自分はほぼ芝生等の上での使用するつもりなのであまり気になりませんでした。
調理に必要な作業台がこれ1つで済むのでとてもコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

• 33093311さん
  • 33093311さん

5 2019-07-17

• 安定性:3
値段以上の商品です。
コンパクトに収納されてますが、部品点数が多いので片付けの際は多少手こずります。

• dailunaさん
  • dailunaさん

4 2019-06-26

• 安定性:3
ほぼ満足な良い品。
他のレビューにもあったように、安定感がイマイチ欠ける感じ。でも有名メーカー品のほぼ半額なので値段的にみれはOKかな。機能的にも充実してるし、収納サイズもコンパクトで良い。贅沢言えば、調理器具を掛けるやつが、もうちょっとしっかりしてればよかったかも。全体的には○。

• kmgt123456さん
  • kmgt123456さん

5 2019-01-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
ユニフレーム2バーナーの台として購入しました!
なかなか良いです!

• tamo1155さん
  • tamo1155さん

4 2018-09-15

• 安定性:
楽しみですね
221746-20180909-02098826 明日キャンプに持って行きます。組み立ても簡単です。

4 2018-09-13

• 安定性:
重い
思ってたより重く、丈夫だからかな?と。でも、コンパクトで、早く広げて使いたいと、すごく楽しみです。
まだ使用していない為、使ってみて満足度が変われば、書き直します。

5 2018-07-11

• 耐久性:4
  • 安定性:4
良かったです
受注番号:D7728625
FIELDOORさんからキッチンテーブル出ないかかなと思ってました。即ポチっ。翌日に届き早速、組み立て。とても満足行くキッチンテーブルでした。今週末に行くキャンプが楽しみです。全てのパーツがコンパクトに収まる点がお気に入りです。

• thr0119さん
  • thr0119さん

3 2019-09-09

• 耐久性:4
  • 安定性:1
ガタつく
組み立てについては、問題なく組み立てられました・
重量について、重くもなく・軽くもなくでした。
組み立て後ですが、がたつきがありました。
この上で包丁を扱うのは、少し不安です。

3 2019-05-18

• デザイン:3
  • 耐久性:1
  • 収納性:2
  • 安定性:3
本日届きましたが。。
今日届いて中身の確認をしたところ、一部、ネジについているナットがなく、完全に外れていました。買えば数十円の安いものですが、テーブルの支えとなる重要な部分の為、これから買いに行こうと思います。総合的には★3にしましたが、ナットがないので★1、収納するときにバラバラ部品をテーブルの内側にしまうのですが、位置を考えてしまわないとフタがちゃんと閉まりませんのて★2にしました。また、テーブルの足となる部品は筒状でできていますが、取り出すとカラカラ何か音がしました。製造過程でのものなのかは不明ですが、出し入れの際になんだよこの音は?って感じなくらいで使用中に支障はありません。このようなことがなく、普通の状態ならば安くて軽くて丈夫そうなので、もっと満足てきたかもてす。

• nori5526さん
  • nori5526さん

3 2019-04-30

• 耐久性:3
  • 安定性:2
ぐらつき感挑めない!
安定感があれば言うことなし!高さは丁度いい!