1年保証 アウトドア テーブル 折りたたみ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

• 安定性:4
ようやく買えた!
売り切れ続きで、入荷しても即完売で購入するのに苦労しました…。
商品自体は一言で伝えると、素晴らしいです!
キッチンテーブルがこんなに小さく収納できるの!?と思ってしまう仕様です。そして価格も安い。商品はファミリー向けになります。
個人的には、美味しい料理を出して満足してもらいたい気持ちになるので、形から入る人にも良いんじゃないかなと思います。

5 2019-07-19

揺れは許容範囲内
調理台が使いやすい高さ 普通のテーブルより高く設定されてるので
その分 揺れやすいです。 しかも 軽く作られてるのもあって
安定性がやや犠牲になってる感じですが 問題ない範囲の揺れです。
やはりキャンプ等で使いますので携帯性は大事ですからね
しかも 送料込み 保証ありで価格帯的にも手頃ですので
総合的に満足できると思います。

5 2019-07-10

• 安定性:4
初めは某有名メーカーの物を欲しかったですが、予算の都合で他に良い物がないか探していてこちらを見つけ購入しました。
平坦な堅い場所では多少ぐらつき感はありますが、自分はほぼ芝生等の上での使用するつもりなのであまり気になりませんでした。
調理に必要な作業台がこれ1つで済むのでとてもコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

• リい77さん
  • リい77さん

5 2019-05-03

• 耐久性:4
キャンプ
キャンプ時にスペース確保の為に購入!
主婦としては調理スペースは必須です( ´ω` )/

5 2019-03-23

• 安定性:2
お値段以上
これ一つでかなり機能的だと思います。収納はコンパクトになるので荷物が減ると思います。作業テーブルの足が少し頼りないかな?あと収納時は部品が多いので少し頭を使っていれないといけないかと思います。

5 2019-09-21

• 安定性:5
速やかに発送いただきありがとうございました。

5 2019-08-09

• 安定性:4
良い買い物をしました。
この値段で作業台はなかなか入手できないとおもいます。デザインもかなり好きです。
下の網取り付け時、結構引っ張らないと難しあのと、ガス台との接続がきつくわずかに隙間があきますが、全く問題は感じないくらい満足です。

4 2019-08-07

• 安定性:4
とりあえずオッケーです。
キャンプに持って行きました。
価格は安価でとっても良いです。
収納する際の、ポール固定が出来るともっと最高です。

5 2019-07-18

• 収納性:
  • 安定性:
キャンプで使える事を楽しみにしてます!
値段は他のものに比べ格安なので良かったです。

• 33093311さん
  • 33093311さん

5 2019-07-17

• 安定性:3
値段以上の商品です。
コンパクトに収納されてますが、部品点数が多いので片付けの際は多少手こずります。

5 2019-07-01

使えます!!
ずっと欲しかったアウトドア用のキッチン台。
週末キャンプに行くことになり、勢いでポチッと。
間に合うように発送してくれてとても助かりました!
使い勝手は…いいと思います!
1つにまとまるのでとても持ち運びしやすい!
某メーカーのは高いですし、半値近くでこのクオリティなら十分かなと!

• dailunaさん
  • dailunaさん

4 2019-06-26

• 安定性:3
ほぼ満足な良い品。
他のレビューにもあったように、安定感がイマイチ欠ける感じ。でも有名メーカー品のほぼ半額なので値段的にみれはOKかな。機能的にも充実してるし、収納サイズもコンパクトで良い。贅沢言えば、調理器具を掛けるやつが、もうちょっとしっかりしてればよかったかも。全体的には○。

4 2019-06-25

• 安定性:2
少し安定性に欠けますが、この値段でこの商品なら、満足です。
1年保証で、部品交換にも迅速に対応していだだき、感謝です。

5 2019-06-20

• 安定性:5
いいねー!すごくいい!
値段の割によかったー

4 2019-06-12

• 安定性:3
迅速丁寧な対応で安心できました。
組立も簡単です。
やはり値段相当で多少のグラつきもありますが使う分にはそれほど気にならないかと。オシャレ感なはいですが、シンプル好きな私にはぴったりです。