1年保証 スライドボード 4段階調整 幅 240c...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-11
  • 家族の運動不足解消のために購入しました。長さが調整できるのはいいです。ただ、ストッパーの留め金が上下のみで真ん中部分がありません。(黒ボードの方に穴が開いていない)そこがちょっと気になりました。真ん中も穴が開いていて留められると安心だったなと思います。少しやっただけでも汗が出るので、いい運動になります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-22
  • せっかく長さが変えられる商品なのに…
  • なぜ長さが変えられるようになっているのに150、180、210cmには真ん中の穴が空いていないのか?仕方なく2ヶ所だけ止めて使用しましたが、1回の使用でストッパーに変色が…どのくらいもつのか心配です。さらにせっかく長さがが変えられるのなら、滑り止めシールをせめてあと2枚付属していないのか?表面の滑りははじめからいまいち、購入する方ははじめからシリコンスプレーを用意したほうがいいですね。全 ・・・(続きを読む

4 2020-04-06

お腹の脂肪
とても、早い対応で、直ぐに届きました。
主人がとても、気に入りやってますが、五分やって、息切れしてます。毎日やって、長く出来る様になると、真剣な顔で言うので笑えます。
お腹の脂肪が取れるのを、期待
星⭐四つは、ストッパーを変更するのに、穴が二ヶ所しか無い所です。大人がやるので、真ん中が留めてないと、不安‼
ウチは、主人が自分で、穴を開けて3箇所留めています。
後みんなでやるなら、靴に履くカバーを追加で購入しとくといいですよ。ウチでは、主人が靴に付けたまま脱ぐので、私がやる時いちいち、外すのが面倒で、追加で、購入しました

5 2020-12-25

ありがとうございます♪♪
注文した次の日には発送していただけたので、奇跡的にクリスマスに間に合いました。本当にありがとうございます。

• hide_dodさん
  • hide_dodさん

5 2020-12-16

無事に商品が届きました。ありがとうございました。
大変気に入ってます。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,423

5 2020-11-11

スライドボード 4段階調整
スライドボード 4段階調整が可能です。150センチメートルから240センチメートルまでで便利です。

5 2020-05-24

全てオーケー(^-^)
とてもリズムが大事ですね。必ずシューズを履いてやりましょう笑。テレビを見ながらでも音楽聴きながらでも、出来ます。
そして、この価格だから満足。
梱包状態もしっかりしてました。

4 2020-04-11

少しやっただけでも汗が出るので、いい運動になります。

5 2021-01-19

運動不足解消
少しやるだけで息切れします。
運動してる感があります。
普段運動してる息子も汗だくになります。

4 2021-01-09

コロナに負けるな
想像通り、下半身強化が出来そうです。
楽しく、家族皆でで使えるのも良かったです。
2度目の緊急事態宣言が全国に広がりそうなので、健康管理に使うのも良さそうです。
シートが丸まるのを少し抑える必要はあります。

• nis0409さん
  • nis0409さん

5 2021-01-06

発注が遅かったため、クリスマスプレゼントには間に合いませんでしたが、息子への良いプレゼントになりました。

• ちぇ2016さん
  • ちぇ2016さん

5 2020-12-09

ダイエット用に購入しました。
配送も早く、実際してみると少ししただけで体が暖かくなります。

• bull1155さん
  • bull1155さん

4 2020-12-05

商品はまだ、これから使うので楽しみです。

• gjggc951さん
  • gjggc951さん

4 2020-11-29

自宅で家族用の筋トレ用に購入しました。
大きい筋肉を使うと痩せると聞いて…
下半身の強化には最強です。
今のところ楽しんで運動しています。

• cygnus-1さん
  • cygnus-1さん

4 2020-11-20

今日、購入した商品を 友人に、プレゼントしたところ…
欲しいけど、なかなか自分で購入するのは考える商品やったと言うことで、喜んで頂けました。

4 2020-11-16

思ったよりしっかりしていました。ただ足が当たる時にちょっと痛いのでそこは何か自分で改善しようと思います。ネジが2ヶ所じゃなくて全て3ヶ所止まりなら良かったです。反動つけた時に若干浮くので…でも概ね満足です。これからダイエットで使っていこうと思います。

4 2020-11-10

他より安い。
注文から手にするまで とても早い。
けど、真ん中の穴がなかったので、星4です。
低身長には、210も180も難しいです。
が、頑張って滑ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー