1年保証 タープテント 2.5m 強化版 スチー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

• 設置のしやすさ:5
迅速な対応ありがとうございます。前回購入したテントは突風で壊れてしまいまったので、購入しました。
風抜けもあり、丈夫そうです。設置も楽でした。これからの季節重宝しそうです。

5 2019-06-18

• 防水性:5
追加購入
とても使いやすく追加購入でした。またまた満足しています。

5 2019-03-10

• 設置のしやすさ:3
昨年強化型が無くて先日見たら新色がありましたが殆ど売り切れでしたが
唯一ここで見つけ新色に満足しています
設置は2人でできると書いてありましたが中々できませんでした
唯一のマイナス点ですがなれれば設置しやすくなるのでしょうか

5 2019-09-21

• 設置のしやすさ:3
強化版だけあって、しっかりしています。
運動会用に購入しました。
使うのが楽しみです。

• 華ぴんさん
  • 華ぴんさん

4 2019-09-12

気に入りました
まだ使用していませんが、良い買い物しました。でも、重いので大変そうです。

5 2019-07-24

• 設置のしやすさ:5
購入対応から出荷まで迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-07-14

• 設置のしやすさ:5
骨組みがしっかりしてます。
強化している方を購入しました。傘部分が頑丈そうで満足です!

4 2019-04-02

• 設置のしやすさ:3
同じメーカーの普通タイプのテントが強風で壊れてしまった為際購入。今回の使用時も8M近くの強風にさらされましたが、ロープ掛けをしていたお陰で、大丈夫でした。横のフレームにも補強が入ってるせいか、曲がりも無くお勧めです。難点は、重い事と、補強が付いているせいか、広げ難い事位です。

4 2019-03-24

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
試しに広げてみましたが大人3人で3分くらいです。
慣れれば大人2人でも大丈夫かなと思います。
重さはありますが簡単に壊れる心配はなさそうないい意味で重量感あります。
デザインも良かったです。
ネジが1箇所止めが甘い部分があり出っ張っていたので締め直しました。

• 1122yukinoさん
  • 1122yukinoさん

5 2018-07-02

• 設置のしやすさ:5
初期不良にも、丁寧に対応していただきまし
追記…初期不良をメールでお知らせしたら、その日の内に返信があり
丁寧に対応していただきました。
ピンが見えていれば、自分で直すことが可能でした。
カバーの不具合も、すぐに良品を送っていただきましたので イベントにも間に合いました。
総合的に、おススメできるショップ
商品だと思います。
突風対策も兼ねて、
頑丈なスチールタイプにしたので
かなり重いです!
軽い方が良ければ、アルミ製をおススメします。
↓商品到着直後のレビュー↓
設置してみようとしたら、一ヶ所
ロックピンがなく穴が空いているだけで
脚部分が固定できません。
高い買い物なので 交換してほしいのですが、電話対応不可。(自動音声で断られ、繋がりません。)
メールのみの対応、楽天にリンク先貼られていますが エラーになり
通常のメールで問い合わせ中ですが
返事が来るのか、対応してもらえるのか
不安しかありません。
対応次第で
今後の評価は変わると思いますが
今のところは 星一つも付けたくないです。
早急に 交換対応 お願いしたいです

5 2018-07-22

• 設置のしやすさ:2
揺れませんでした!!!!
ハンドメイドのイベントに使うのに購入。一番目を引きそうなオレンジを購入しました。月曜に頼んで 木曜日には届きました。早く届いてありがたかったです。実際に使用してみては初めてだったから?組み立てするのに脚がなかなか上がらず時間がかかりました。片付けするときはショップさんの動画みたいにサクッとしまえました。強化タープといううたい文句は間違いありません。かなりの強風でまわりのタープは店員さんが抑えていましたがこちらのタープはあまり揺れませんでした。周りのタープと見比べても買ってよかったと思いました。

5 2018-06-28

• 防水性:5
重いがしっかりしている
夏の間、庭に置くために購入しました。
持ち歩きをする予定はなかったので、多少の風にも強くしっかりした物を探していたのでこちらにしました。
重いですが、かなりしっかりしていて少し風の強い日でも問題なく使えています。
設置は大人二人でしましたが、こういった物を広げるのが初めてだったせいもあると思いますが、うまく広げられずなかなか大変でした。
しかし、直射日光もしっかり防げて夏の子供のプールやお砂場遊びにはかかせません。
とても良い買い物をしたと思います。

4 2018-09-26

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
シート付きでお得に購入できました。収納袋がもっとしっかりした作りだといいと思いました。

4 2018-07-22

• 設置のしやすさ:4
値段の割にはしっかりしていて、デザインもいいと思います。頑丈な感じはしませんが、私の場合は年に数回しか使わないので十分な気がします。使用頻度の高い人には多少重くなっても、もう少し頑丈な物を選んだ方がいいような気がします。サイドシートはファスナーで連結できるので簡単で使い勝手はよかったです。

4 2018-07-19

• デザイン:3
  • 防水性:2
  • 設置のしやすさ:3
強度はいいと思います。
デザインについて。濃い色は中が暗いので明るいものがあれば良かった。
防水性は、シャワーでサッとかかった位は弾きました。その後ちょっとした通り雨が降ったら全く弾かず。
設置のしやすさは、女性には重い。広げてカチンとハメるのが前のものに比べてキツすぎて大変でした。