1年保証 キャットツリー 突っ張り 全高240 ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぢぞうさん
  • ぢぞうさん

4 2018-11-01

二匹ともとてもお気に入り
うちの2匹の猫ちゃんもとても気に入り、登りまくっています。颯爽と登りますが、やはり降りるときはちょっと不細工になりますね(笑)最近は高い天井のマンションも多いので、オプションで100mm〜150mm位の支柱とかあるといいなと思います。(ちなみにうちの天井までは2600mmです)届かないので天井受けの上に板でかさ上げしています。

4 2019-05-04

大好き
2度目の購入です。毎日遊んでお気に入りのハンモックで寝ています。

4 2018-09-01

少しグラグラしますが、転倒防止の物を使い補強すれば良い価格もお手頃なので私は満足です(*^^*)
最初は、警戒してましたが2〜3日後にはスイスイ登って上の方で寝てました♪
私は、喜んで使ってくれるので買ってよかったと思ってます。

4 2018-09-03

天井の固定だけが課題
組み立てて1週間ほどしたら猫ちゎんが喜んで登るようになりました。
ただ、勢いよく登るので毎日天井のズレを直しています。いつか倒れるんじゃないかと思いましたが、まだ猫が4ヶ月と小さいので大丈夫みたい。
大きくなってきたらゴムでも挟んでみようかな。

5 2018-08-08

配送も早くて良かったです。臭いもなく猫も喜んで使ってます。

• zakio613さん
  • zakio613さん

4 2018-07-21

その日から遊んでます
最近カーテンや網戸を登り始めた我が家の猫用に買いました。最初だけ猫じゃらしで誘導しましたがそのあとは自分で上ってます。
組み立ても簡単だし、物足りなくなるようなら追加購入して連結してもいいかなと!

2 2019-01-05

滑りました、倒れました
猫はとても気に入ってくれましたが、突っ張りがすべり、たおれてしまいました。
すべらないように、滑り止めをはさんだり、何度もネジをしめ直したりしましたが、転倒。
購入して3カ月でサヨナラしました(>_<)
突っ張る部分が、フワフワの毛に被われているため滑りやすいのと、天井の突っ張り部分が小さいのが原因の1つではないかと思います。
それと、私の組み方に問題があったのかもしれません。
猫が気に入ってくれただけにとても残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー