1年保証 猫 ペット 用 ベッド ハンモック ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

耐荷重約6kg☆
本体は約750gと軽量。
ニャンズ気に入ったみたいです。
ちゃんと順番、入れ替わりでくつろいでいます(≧∇≦)♪
購入してよかったです!

5 2018-09-29

お気に入り
難しい性格の猫ですがすぐ気に入って横になっています。
組立簡単で軽いです。

4 2018-09-08

使ってくれそう
もう少し高さが欲しいですが、ちゃんと使ってくれそうなので購入して正解でした(*´ω`*)セール前に購入しちゃったのが悔しかったですが、そんなに値段変わらないし、良い買い物しました!

• haribooさん
  • haribooさん

5 2018-08-08

すぐに乗ってくれました
届いて簡単に組み立て完了…と思ったらすぐに乗ってくれました。
うちには2匹いるので、ひとまず一つだけ買って様子見て二台目を買おうか判断しようと思っていたら
2匹とも乗るとしばらく寛いでるので二台目も注文確定です。
注文番号:221746-20180805-02091818

• saifu4026さん
  • saifu4026さん

5 2019-06-04

譲り合って寝てます
組み立てて置いて置くと興味津々に見ていたけど、眺めるだけで乗りませんでした。が、気がついたら寝てました。
フカフカのクッションが気持ちよさそうに2匹が譲り合って寝てます。
お値段の割に良いお品です。

5 2018-09-10

気に入って使ってます
6〜7kgのオス猫です、気に入って使ってますが、耐荷重をオーバー気味なせいか少し布がヘタってきてます。骨組みの部分は丈夫なので、布部分がダメになったら手作りしてみようと思います。

4 2018-08-31

もともとハンモックが好きな我が家の猫達。
すぐに寝転んでくれました。
体重が7kgもある巨大猫でもじゅうぶんな大きさです。
組み立ても簡単でした。
カバーは薄くすぐにダメになりそうなのでマイナス1。
でも簡単に作れそうな仕様だったので良いと思います。

• トラ幸さん
  • トラ幸さん

5 2019-05-14

ちょっとしたインテリアに!
組み立ても簡単で臭いなども無くて良かったです。今の時期なので少し暑いのかまだ興味はあるのですが座ったり、寝たりはしませんが…
マタタビを少しふりかけて興味を向けようと思ってますが必ず気に入ってくれる品物だと思います。
以前こちらのショップでタワーも購入しましたがその横に設置するだけで素敵な愛猫の空間が出来てとても私は気に入ってます。
凄い早い対応も嬉しかったです。
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-16

我が家の猫のお気に入りです。
我が家の猫は、2匹居ますが6キロと2キロなので一緒に使えませんがお互いに譲り合って使ってるみたいで取り合いの喧嘩にはなりません。
いつもどちらかが使ってます。

5 2019-05-25

買って正解
夜部屋を覗くと早速気持ち良さそうに寝てました。別の部屋用にもう一つ買う予定。

5 2019-04-24

安いのに見た目も良いしいい買い物できました

4 2019-04-24

安くなっていたので2個購入。耐荷重が6キロなので、それ以上の猫が乗ったら狭そうだけど、6キロの猫は気に入って毎日寝てます。フローリングに置くと傷が付きそうなので傷防止シートを付けた方が安心です。カバーは簡単に作れそうなので、夏場は涼しげな生地に交換しようかな・・

5 2018-11-07

すぐにお気に入りになりました。
ストーブの温風が当たるところに設置したら、すぐに気持ち良さそうに寝てました。
届く前は、もう少し高さがあった方がいいのでは…と思いましたが、ストーブの温風が上からも下からも当たるので、東北の冬にはもってこいです。購入して良かったです。

4 2018-08-16

猫のリラックス空間
ちょっとだけ布が柔らかいですが、インテリアにもなじみ、広々と使っています。お値段がお手頃!猫ちゃんか小型犬ちゃん用ですね。

• 豆煮豆さん
  • 豆煮豆さん

2 2018-09-13

組み立て・持ち運びも簡単
シンプルで風通しも良さそうなデザインが気に入って購入しましたが、残念ながらうちの猫は使ってくれませんでした。兄の家の猫にでも譲ろうかなと思っています。