前のページへ46件~60件 (全 1,223件)次のページへ

5 2023-07-18

カラス対策です。とても扱いやすく、しっかりした作りです。満足です。

• chaman74さん
  • chaman74さん

4 2023-07-18

外置きカラス対策に!
大きさ良い!耐久性は今後期待!
この季節ゴミが多いし匂いも気になるので外に一時的に置けるために購入しましました!
使うときだけ広げられるのでそれがよい

4 2023-07-13

グレーを購入したつもりだったけど、グリーンが届きました。畳む作業が楽で、容量が丁度よく、購入して良かったです。

5 2023-07-10

草取りの相棒として購入しました。乾いた草は市のごみ袋へ直接入れていますが、軽いと風で飛ぶし、入れ方のバランスが悪いと倒れるし、、となかなか面倒をみるのが大変でした。また、剪定した小枝等はいったん集めて乾かしてからごみ袋へ入れたいのですが、頑丈なガーデンバッグだと通気性がなくカビが生えてしまうこともあります。そこで、本品なら、ゴミ袋も中へ設置できるし、小枝等はゴミ袋なしで集めて乾かせるし、便利に活用しています。

5 2023-07-10

今使っているネットが破れてカラスにつつかれるようになったので購入しました。今までのはネットで自立しなかったので入れやすいです。たたんで玄関の傘立てと壁の間に挟んでおけば邪魔にもなりませんでした。底があるので自立するのですが、汁がついて汚れた時ににおい気になってきたら嫌だなと思っています。

4 2023-07-07

これよりひとまわり小さいカゴを使用していたのですがカラスに破かれたため、この商品と二重にして使っています。今のところ破かれることなく無事に使用できていて価格も手頃で良いかと思いますが、注文から商品到着まで時間がかかったのが残念なところ。
よく読めば入荷後1〜2営業日に発送とあったので自分の落ち度ではありますが...

4 2023-06-29

カラス避けれた
ネットを被せてカラス対策をしていましたが、
とうとう被害に遭ったため即日この商品を購入。注文して直ぐに届き助かりました。ゴミを入れてないと自立しませんが、折り畳みのため仕方ないかと。単身または2人暮らしなら一番小さなサイズで間に合います。とりあえず1回目はカラスは避けることができました。耐久性が心配な感じのため、星4つで。ただ、値段相応かとおもいます。

• mine8293さん
  • mine8293さん

5 2023-06-09

ベランダに置いています。軽くて使いやすいです。

5 2023-06-04

ゴミ用カゴ
グレーを買いました。落ち着いた色合いでした
しっかりした品でした
今までネットを被せてゴミ出しをしてましたが
早く出すとたちまちカラスに荒らされ
この品を購入することにしました。
ゴミ収集車がいってしまってすぐに片付けなかったら、風で飛ばされてて慌てました。
これからは紐をつけて
門のどこかに縛って出します。

4 2023-05-26

生ごみ用に購入し被害が無くなったのですが、カラスがネットを被せたプラスティックゴミまで荒らすので追加購入。家庭菜園の野菜は荒らさないのに不思議です。

5 2023-05-21

収納も簡単でつくりもしっかりしてました。
グレーにしましたが色合いが優しくて可愛いです。
カラスにやられなくなりました。

4 2023-05-12

カラスにやられる事も無く買ってよかったです。

5 2023-04-22

大満足♪
ゴミ箱に入りきらなくなり、仕方なくゴミ袋を外に出していたのですが、ついにカラスに荒らされ何かいい対策がないか探していました。
今使っているゴミ箱は縦長なので、結局最後の方は入らなくなり外に出してゴミを入れて行く…という感じだったのですが、このサイズなら45リットルのゴミ袋が余裕をもって入れられるので大満足です!
購入して10ヶ月が過ぎましたが、カラスの被害は一度もありません!

5 2024-04-18

カラー:カーキ

使いやすくて長持ちします
以前は40センチ四方の物を使っていましたが、少々くたびれてきましたので一回り大きいこちらの50センチ四方の物を購入しました。この商品は、ひもで固定できるので道路側に移動してしまうことが防げますし、簡単に折りたたんで片づけられ、カラスに荒らされることもないのでとても重宝しています。

5 2024-04-18

-:- | カラー:カーキ

2年前に購入したものが、破れてきたので買い換えました。しっかりした作りで、底板があるのが気に入っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品防鳥ネット