4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-09

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
家族でプール行く時に使用したい為購入しました。
テントの収納袋の白いベルト部分に茶色い目立つ汚れがあり、使用する前から嫌な気持ちになりました。
お盆に使用したい為、仕方なく商品交換は諦めます。
家族用に初めて買ったテントが不良品だったのはショックです。
その後、交換は諦めていたのですがショップから連絡があり、新しい収納袋をすぐに送っていただけました!
何日か前にテントを使用したのですが、テント内部に小さい穴?インク汚れがありました‥
最初に気づかなかったのでテント本体の交換は大丈夫です。
収納袋を交換していただけただけでも満足しています。
広さも大人2人、小さい子ども2人には広々と使えてとても満足でした!
内部のメッシュ袋にプールで濡れたものを乾かしたり、テント自体が外から見えないように閉められるので子供を着替えさせたりするのに便利でした。
所々メッシュになっているので虫よけもができるところも良かったです。
これから家族でたくさん活用していこうと思っています。
設置もすごく簡単だったので初めてテント買う方には値段もお手頃ですしオススメです!
ただ、汚れなどがあったものが最初に送られてきたので私は少し運がなかったのかな?と思いました。

2023-08-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けした商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。
お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。
※大変申し訳ございませんが、お盆中はお手元の商品をご利用くださいませ。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-08-04

• 設置のしやすさ:4
このテントは手放せないです!!
8年ほど前に200×200の同じテントを買って使ってきました(^ ^)
持ち運びにも便利だし何よりすぐに使えるのがいい♪
8年使ってこれなしには公園やプールなどのお出かけができないくらいでしたがさすがに劣化してきたのでこの度新しくすることにしました!!
ゆったり使いたいので前回より大きめサイズにしました。
色も目立つように焦茶からライムに!!
しかも、背負えるようになってるし、畳み方を忘れる事もあるのでカバーにQRコードが印刷されており忘れても安心!!
真夏に畳み方を忘れると本当しんどいので(>人<;)
またお出かけするのが楽しみ⭐︎
ただ、畳み方を間違えるとフレームが歪むので注意!!

• yuma2112さん
  • yuma2112さん

5 2023-07-29

サイズもデザインも良き
すぐに届きました。
2、3人用のテントに4人で入っていたので、こちらを購入して余裕が出たので嬉しいです。
大人二人、小学校低学年が二人で、余裕を持って入れます。

5 2023-07-28

• 設置のしやすさ:5
ポップアップ式でこの大きさはめずらしいです。設置も片付けも楽なので気に入ってます。

5 2023-07-22

• デザイン:3
大人2人子供2人で余裕です
屋外プール周りの芝生で使用しましたが、小学生2人と大人2人で使える広さでした!
周りの方のテントよりひと回り大きく、高さも少し高いおかげでたくさんのテントがあっても見つけやすかったです。
混雑する更衣室に行かなくても着替えができて便利でした。
設置も簡単で、片付けは同様のポップアップテントを使ったことのある人ならすぐにできるはずです。女性1人で片付けできます。
写真で白いカーテンみたいになってる部分なんですが、付属の留め具で止めても何故か写真のようにならず出入りに邪魔な感じになります。
留め具の位置が悪い気が…洗濯バサミで止めて使用しましたが、唯一そこだけが気になりました。

• coco4866さん
  • coco4866さん

5 2023-06-16

• 設置のしやすさ:5
初めてこう言ったテントを買いましたが設置はしやすかったです。
まだ使っていないので防水性はわからないですが、他は満足しています。

5 2023-01-05

• 設置のしやすさ:3
冬を除く3シーズンに最適
公園やデイキャンプで使用しています。
家族3人で使用するには広さも丁度よく、通気性もいいので夏には最適です。
またフルクローズもできるので、多少の寒さにも対応できます。
室内にはポケットも多く、収納に優れています。
コンパクトではないのですが、ケースがリュックになっているのが、持ち運びには便利です。

5 2022-12-29

• 設置のしやすさ:5
大変満足!袋の強度をあげてみました
同じようなモデルを使っていましたが、骨を曲げてしまい、新たに購入しました。収納袋が背負えるようになったこと、テントに両側からアクセス可能なこと、フルクローズも上部のベンチレーションも可能なことなどより良くなったところが多く、大変満足しています。
1度目の使用で、収納袋の背負う部分に力がかかったからなのか、下ろした時に破けてしまいましたが、接着芯と裏地をつけて直したらかなり丈夫になり、全く問題なく使えています。
袋を背負うなら丈夫にしていただきたたいところですが、手荷物だけの方にはいらない仕様なので難しいところですかね。
総じて大変満足しています!

5 2022-10-13

• 設置のしやすさ:4
ポップアップテントが壊れて買い替えで、180cmのものから子供が成長して手狭だったので1周り大きいものを探し、 240cmサイズのものにしました。
240cmだと広くて使いやすいですが、重いです。設置も大きい分取り回しが大変でしたが、動画のとおりの収納方法で、仕舞うのは楽でした。

5 2022-08-20

満足!
やっぱり設置が簡単!たたむのも説明を見て慎重に行えばできます。今まで真夏の海岸で汗だくになりながらのテント設置から開放され、買って良かった!と実感(^^) 主に大人3人の使用ですが思い切って5人用購入で正解。足を伸ばして寝れるし広い!網にできるのもすごく良い!収納時はやや大きく重みもありますがリュックのように背負えるのが意外に便利です。
生地は皆さんのレビューにあった通り薄いです…なのでブルーシートを別途購入してその上にテント設置でまあ大丈夫かな、と。耐久性はこれからなので不明です。こげ茶色も割と良かったです。

5 2022-08-13

• 設置のしやすさ:5
簡単に開いて、思っていたより大きく感じました。
真夏に使うと中が蒸し風呂のようになるので両面にメッシュがあってよかったです。
収納もコツが要りますが動画を見て慣れれば女性1人でも簡単に畳めます。
大きい分、収納したときに重くややかさ張りますが許容範囲かなと思います。

5 2022-07-26

海用
子供がいるのでテントを探してて評価もいいのでこちらで購入させてもらいました!
大きさも広くてゆったりできてとても良かったです。
ただ、畳むのにめんどくさいです。笑

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2022-07-16

• 設置のしやすさ:5
ターコイズを購入。
大人2人と幼児2人がゆったり寝転べます。設置も簡単でした。ただ、外側のファスナー部分に汚れがあったのが、少し残念でした。

5 2022-06-12

• 設置のしやすさ:5
ブラウン購入。公園用で買い、まだ使ってませんが、5歳と7歳の子供2人と大人2人で入っても全然余裕でした。
畳み方は小さなワンタッチテントを畳むときと似てるのですぐできました。

5 2022-05-27

広さは十分!
到着も早かったので試しに開いてみたら子供三人、大人二人でも入れる大きさでした。色がブルーというか紺で少し暗いかと思いましたが、コスパ良しです!あとはちゃんと畳めるかが少し心配です。