1年保証 テントポール アルミ製テントポー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

テントポール レッド2本セットを購入。
先日タープを購入したので色々と物色して回りこちらの商品が気になり比較して最終的に決めました。
決め手は直径が太い事で丈夫そうという事。
有名ブランドとは違くやや太く設計されています。
重量はますでしょうが、使用出来ない状況になるのであれば頑丈なものが質実剛健でいいと思います。
カラーも3種あってまずは無難なレッドを選択。発色も良くて遠くからでも見やすいと思います。専用ケースはやや薄めな感じもしますが、収納袋が付属しているのはありがたいです。
試し張りはまだ行ってませんが楽しみです。
また違うタープも検討してるのでまたお世話になりたいと思います。

5 2019-07-10

安いがしっかりしている。
一本一本ビニール袋に入っているが、本体は細かい傷や塗装の剥がれがたくさんある。
なにかのシミというか汚れも付着している。
が、一回使えば傷もつくだろうし、汚れもつく。
中古品を買ったと思えば十分に満足できる製品である。
アンケートに回答しろと紙が入っていたがアクセスすると受付期間が終了していた。
収納袋は値段相応、他社に比べると良心的価格。
ロゴは大きく目立つ。Hilander製品のようにロゴはもっと小さく控え目であるべき。

5 2019-06-24

満足
ブラウン購入。落ち着いた色合いで良かったです。タープのメインポールとして10回ほど使用しましたが、今のところ耐久性も良さそうです。暴風時も安心感がありました。

5 2019-08-13

とてもしっかりしてます!
ポリコットン用のタープを使用する為にこちらを購入しました。
まだ未使用で家で組み立ててみただけですが、とてもしっかりしていると思います。
サブポールものちのち欲しいと思ってるので、またお世話になるかもしれません。
購入後にメールをいただけたりととても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

• TTK1024さん
  • TTK1024さん

5 2019-09-14

シルバーを購入しました。
280のメインポールが欲しくてコストパフォーマンスと丈夫さで選びました。
また長さ違いで追加購入したいです

• mmkk0119さん
  • mmkk0119さん

5 2019-08-24

タープ用
タープ用に、購入。黒が売り切れで、赤にしました。
綺麗な赤なので、気に入りました。ケースも買って正解。

• tep-nakaさん
  • tep-nakaさん

5 2019-08-15

商品(価格と品質)、お店の対応共に満足!

5 2019-07-29

キズ等ありますが、使えばすぐキズでるので問題ありません。まだ使用してませんが、丈夫そうなので、使うのが楽しみです。

5 2019-01-22

これは便利
商品が、早く到着してくれたのが嬉しいですねー😃
軽くて、専用袋にスッキリ入るので満足です。

• wolf355さん
  • wolf355さん

5 2018-12-26

先日、会社のイベントにてタープを2日間設営した時に使用しました。32Φは太く、頼りがいあり、2,800まで伸びる高さも状況に応じ調整可能。タープ下に居て安心でした。当日は直立して動きたかったのでアジャストの3穴目で使用してましたが、調整すれば目線も隠せる高さにもなる。今後の設営に欠かせない相棒になりました!!

5 2018-10-17

コスパ最高
某S社の大型タープ購入にあたり、以前使用していた小型タープの付属ポールでは心許なかったため、強靭なポールを探していたところ、こちらの商品を発見。
実際に使用してみたところ、高さ調節可能なポールにも関わらずがたつきもなく安心して使えました。組み立て時、ノッチ部も程よい硬さで指が痛くなることもありませんでした。

• dekodogさん
  • dekodogさん

5 2019-09-10

これよりも安価な他社品もあったのですが、品質トラブルがあるとの口コミを見て、こちらを選択。正解でした。
しっかりしたポールです。

5 2019-09-03

追加購入
以前、ポール2本購入し使用して良かったので追加で購入しました。
大型タープでも充分な太さと安定感
風あっても大丈夫です

• hiropy12さん
  • hiropy12さん

5 2019-08-29

十分でした
安いのにしっかりしたポールでした。
もう一本買おうかな

5 2019-08-27

使いやすくて良かったです。高いポールだと広々して気持ちよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール