1年保証 テントポール アルミ製テントポー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-31

商品は期待通り!
ターフのメインポールとして買いました😁商品は期待通りの色、太さです。早く使いたいと思います。但し、アウトドアグッズプレゼントの用紙が入ってましたが、大分前に期限切れのキャンペーンでした。残念❗

3 2019-06-23

迅速な対応
2本セットを購入しました。1セットの中間ポール2本がジョイントがきつく奥まで差し込むことができませんでしたが、即日対応いただき、交換していただけました。最長にしも安定して使用することができました。

• 812220さん
  • 812220さん

3 2019-06-09

32mmという太いポールなので楽しみです。
組み立てた時のガタガタがきになますが・・・

3 2018-09-26

差し込み口が小さい
差し込み口が小さいものが含まれており2人がかりでも差したり抜いたりするのが困難だった。
ポールの組み合わせを変えたりしてなんとか使用できたので交換まではお願いしなかった。
大変期待していた商品でしたので少し残念な気がしました。

• S.A8751さん
  • S.A8751さん

3 2018-03-30

すぐに届きました
コットンタープに使用するため購入しました。
太さも十分あり、高さ調整も細かく出来るため価格以上の性能だと思います。これからキャンプで使用してみたいと思います。

3 2018-03-28

早く使ってみたい
タトンカ用に購入。強度は良さそうです。
アジャスターが沢山ありシーン別に使えそうです

3 2018-03-28

タープのメインポール用にレッドを購入しました。
接続部のガタつきもほとんど無く基本的にはいい作りだと思います。
ただ、プッシュピンの通る穴が小さくて、ポール同士を接続した時にピンが完全にカチッと出てこない箇所が1つだけありました。
半分ほどは出てくるので抜ける事はないとは思うのですが…安全面で少し不安がありますね。
また、4本繋ぎの内の1本が他の3本と比べてアルマイトの色味が若干違いました。
いくつか気になる点もありましたが価格と品質のバランスから見て総合的にはいい製品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール