1年保証 テントポール アルミ製テントポー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

タープ用に赤を購入。とてもいい色です。伸縮がちょっとやりにくいので⭐1つマイナスで。
専用袋がついていて便利です。

5 2018-09-19

赤が素敵。
先日デイキャンプにて初使用。
太さがあるので多少風が強くても全く気になりませんでした。
ポリコットンのタープに赤が映えて良かったです。
今回袋セットで購入しました。
サブポール二本も収納できたので買って良かったですが、元々しっかりしたビニール製の袋に入っていたので、サブが無いなら敢えて買わなくても大丈夫に思いました。

4 2019-07-23

早々の対応ありがとうございました。配送時ダンボール箱が少し壊れていましたが、商品には問題なさそうです。タープで使う為、ポールを購入しました。色々と探している中、友人にこれが良いと進めていただき購入しました。まだ使えてないのですが、これからのキャンプがとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-10-14

setで買って良かった!
2本+ケースのsetで購入しました。
手持ちのポールも一緒に収納出来ました!
とてもシッカリした作りです。

5 2018-03-23

早く使いたい!
太さ32mmは、やはりしっかりしていました。長さの調整、ジョイント部分も大変スムーズで動かしやすいです。使用後に、レビューを追加したいと思っています。(2018年3月23日)
※追記※
春の嵐?程ではないにしても、結構風が吹く中でタープを試し張りしました。(2018年4月14日)
想像通り、しっかりと支えてくれる頼もしいポールです。来月、キャンプ場で使用するのが、楽しみです(≧▽≦)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール