1年保証 テントポール アルミ製テントポー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TTK1024さん
  • TTK1024さん

5 2019-09-14

シルバーを購入しました。
280のメインポールが欲しくてコストパフォーマンスと丈夫さで選びました。
また長さ違いで追加購入したいです

4 2019-09-11

軽くて造りも丈夫そうなんで耐久性に期待です。

• tep-nakaさん
  • tep-nakaさん

5 2019-08-15

商品(価格と品質)、お店の対応共に満足!

5 2019-07-29

キズ等ありますが、使えばすぐキズでるので問題ありません。まだ使用してませんが、丈夫そうなので、使うのが楽しみです。

• dekodogさん
  • dekodogさん

5 2019-09-10

これよりも安価な他社品もあったのですが、品質トラブルがあるとの口コミを見て、こちらを選択。正解でした。
しっかりしたポールです。

5 2019-09-03

追加購入
以前、ポール2本購入し使用して良かったので追加で購入しました。
大型タープでも充分な太さと安定感
風あっても大丈夫です

4 2019-07-01

キャンプ用に購入
早速キャンプで使ってみた。太くて安定的!紐をちゃんと張れば先週末の雨風でも大丈夫。ただ太すぎて、ランタンフックやポールに着けるようなものが全然ハマらなかった。

5 2019-06-24

素敵です!
お勧めします!
太さも長さも理想通りでした。
色合いも気に入りました!

4 2019-06-20

満足
友達にプレゼントで購入よろこんでもらえましたー。

• kage0929さん
  • kage0929さん

4 2019-06-19

製品良さそう
タープ用のポールとして2本購入
おもってたより、太く良さそう。
専用のバックを購入するか迷ったが、タープの袋に2本は入りまだ余裕があったので、うちの場合は必要なさそうでした。

• wa113212さん
  • wa113212さん

5 2019-06-08

ヘキサエヴォ用に購入しました。強風の中でも安心して使うことが出来ました。

5 2019-06-04

φ19mmのポールが風のキツイ日に曲がってしまい、フィールドドアさんのポールを購入し早速使用しました。
感想としては安定感がいい、レッドを購入し見栄えもいい高さ調整も簡単でお値段もリーズナブル‼
2本購入しましたが、追加でもう2本購入予定です‼

5 2019-05-04

コスパ最高
太くで丈夫、しかもスゴく軽い!
高さ調整も簡単に出来るし、大満足です!

5 2019-04-09

大型タープのメインポールで使用するのに購入しました。この太さはやっぱり安定感があり、風でしなる事も無くとても満足しています。

5 2018-09-25

商品が届きました
ポ−ルはとても頑丈そうでした。色は赤を買いましたが、とてもきれいな赤でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール