5 2024-04-11

-:- | セット:通常板/ハンモックなし

思ってたよりも遥かに大きかったです(笑)
天板の広さも申し分なく我が家のメインクーン達も余裕で使えそう。
ポールも太めで安定感もあり余計なハウスなどが付いてなくてすっきり。
買って良かったです。

5 2024-03-29

大きい
安定感もあり猫も登り下りを楽しんでいます
組み立ててみると190cmより高く感じますが問題はありません
買って良かったです

• タク7113さん
  • タク7113さん

5 2024-03-14

-:- | セット:通常板+ハンモック×2(+3,080円)

サイズのわりに
組み終わると同時に群がりました。
サイズのわりに、値段も手頃で満足してます。

5 2024-03-06

楽しそう
思ったより大きかったけど、女性1人で約1時間ぐらいで作れました。
でも最後の方は身長が届か無いので、脚立を使いました。
少し匂いは有りましたが、猫ちゃんは、直ぐ登って遊んでます。
倒れたりする事は無いと思うけど、少しぐらつくから、天井の突っ張りは有った方が良いかもです。

5 2024-02-14

今まで使用していたタワーは圧迫感が気になっていて角に置けるキャットタワーを探していました。
L型なので圧迫感ないです!
多頭飼いなのでハンモック2つにしました。
ポールも太めなので登りやすく爪とぎもしやすいみたいです。
楽しそうです。購入して良かったです。

5 2024-02-01

猫たちの住み家になる
早く対応していただきました。
シンプルで部屋の角を使えるところが気に入っています。
ハンモックやカゴなど、猫たちのお気に入りのものの増設も簡単です。
柱全部が爪研ぎ対応なのが💮

5 2024-01-30

-:- | セット:通常板+ハンモック×1(+1,540円)

大満足!
女性1人でも組み立られると思います。(私はできました)
1番上の段は椅子等に乗らないと届かないと思いますのでご注意下さい。
早速うちニャンコも楽しんで使っています。
1番上で眠ったりするくらい満足のようです。

5 2024-01-16

-:- | セット:突張式/ハンモックなし(+2,530円)

突っ張り棒と、窓付き板、ステップのキャットタワーの宇宙船クリアボールを一緒に購入。
まずは板が大きいので猫がとにかく登りやすそうです。余裕を持ってくつろげて素晴らしい。
窓付き板は肉球が見えてかわいさ溢れます。
クリアボールは付属のボルトでは長さが足りず、10センチの長さのものを購入して付けました。クリアボールを付けると板の左右の高さが変わって少々斜めになるのでスペーサーでしたか、追加で購入してバランス良く仕上げたいと思います。
我が家の猫はハンモックを使ってくれないのでクリアボールにしました。この商品はいろいろカスタマイズ出来て面白いですね。
壁際の設置ではなかったので突っ張り棒を付けました。猫が最上段に乗るときの揺れがだいぶ軽減されたように思います。

• Mimi1205さん
  • Mimi1205さん

5 2024-01-15

早い発送ありがとうございます。
うちの猫様は作っている最中から登ったり爪研いだり、とても満足してくれたようです。
結構大きいです。

5 2023-12-13

-:- | セット:通常板/ハンモックなし

2回目の購入です。猫猫が気に入っています。組立は難しくないと思いますが、素手だと根性が必要になります。

5 2023-11-27

-:- | セット:通常板/ハンモックなし

買ってよかったです!
デザインがシンプルでごちゃごちゃしてないところもいいですね。しっかりした柱で爪研ぎしてるお猫様もご満悦です。
ただ、思ったより大きく、部屋はかなり狭くなりました(笑)これを機に部屋の模様替えをしたくなりました!

5 2023-11-18

頼んですぐに届きました
背が小さいので、一段低く組み立てました
ネコちゃんが3人になるので大きさといい
とても楽しみです
I時間もかからず組み立てできました
麻のロープが手に刺さるので手袋を用意しておくといいですよ
家に、3台キャットタワーがあるけど一番いいと思いました

5 2023-10-26

-:- | セット:通常板/ハンモックなし

組み立ては女1人でゆったりやって1時間位でした☺両方をつなげる前から早速2匹で乗って来て、重いけど良い予感がし予想通りでした。柱が太く板も大きくて8キロ越と2.75キロの2匹が柱をよじ登ったり板を昇降しても若干の揺れはありますが、過去イチで安定してます。8キロ越えでも板が大きく片側が壁につく為、てっぺんでのびのびと足を伸ばして寝れています。柱が太く安定していて体をだいぶ伸ばして爪とぎ出来てると思います。とても気持ち良さそうに見えて嬉しいです♪狭い1Kの部屋ですが買って良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-11

にゃんず大喜び
組み立ててる時から乗ってきたりして遊んでます!やはり1番高いところがお気に入りみたいです。
シンプルなキャットタワーが1番遊んでくれるかも?
梱包もきれいな状態できましたしニオイもそんなにきつくなかったです。
背の高いキャットタワーなので多少のグラつきはありますが猫が遊ぶ分には危なくない程度だと思います。
良い買い物ができて大満足です!

5 2023-10-02

すっきりとしたデザインで、突っ張り棒で固定しなくても安定しているのが、購入の決め手でした。我が家の猫さんも気に入っています。うちは1匹ですが多頭飼いの家でも十分な広さです。商品が原因ではないと思いますが、家がカビが発生しやすい環境にあり、4年前に購入した同商品にカビが生えやすくなってしまったため再購入しました。今度は、カビさせないように定期的に日干しをする予定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー